Подскажите и мне, подойдет ли такая ветровка для мальчика?

Вся измаялась, купила ветровку в магазине, мне понравилась расцветка, на сайте магазина написано что унисекс, муж говорит что девчачья, вот сижу и сомневаюсь оставить или сдать, всем заранее спасибо за ответ.

конечно подойдет мальчику такая ветровка)

Мальчуковая - точно, там же не барышни на изображениях и нет бантиков и сердечек

Мальчуковая однозначно :)

по-моему тут даже унисексом не пахнет. чисто мальчиковая. в этом сезоне очень модный принт, такие коллажи. я в нескольких брендах подобные принты видела

я бы своей девочке не купила такую, хоть и принт такой ооочень нравится

Конечно,подойдёт,она мальчуковая и есть :)

Я бы девочке не купила, для мальчика она.

Принт еще моден. Главное, что застежка мальчиковая , да и фасон тоже.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:34

мамуля
, смутило только то что сетка внутри тоже розова не-нене.. принт однозначно из мальчиковой коллекции. в магазине скорее всего напсиали унисекс, чтобы была вероятность увеличить продажи за счет мам девочек...
но: застежка мальчиковая, модель на 200% мальчиковая (девичьи приталенные), эта же "бочоночком" - это мальчковые модели, принт мальчиковый - если приглядитесь, там какие-то пингвины и мальчики с ежиком на голове...

мужа могло смутить то что достаточно светлая и яркая - ну так хватит пацанам ходить в серо-сине-черном цвета хаки

где купили?тожхочу

на девочку б не одела.

очень понравилась, симпатичная, мальчиковая, однозначно!
Где брали? ;)

Пошла в Медвежонок

ребредингника
по-моему тут даже унисексом не пахнет. чисто мальчиковая.

ya_girina
я бы своей девочке не купила такую

заказала точно такую же у них на сайте, завтра привезут :)

Mamadvoen
конечно подойдет мальчику такая ветровка)

+1
подойдет! модная курточка!!

я такую купила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы