обувь на весну

Помогите с выбором, надо купить дочке на весну обувь. Вопрос в том что к осени эти ботиночки уже будут малы.
Получается брать только на сезон. у нас есть ботиночки из нат.кожи без подклада. на какую они погоду? И они нам большие.
Вот и решаю, если сейчас брать теплые ботинки с утеплителем, то сколько мы их поносим? Когда вылазить из зимней? примерно в конце марта. получается походим только апрель. в мае ведь уже тепло обычно,а то и раньше.
На месяц значит возьмем, и всё. Или взять полегче без утеплителя и носить с носком.
Как быть. как бы вы поступили?

Я взяла ботинки на байке, ботинки без утиплетиля, туфли, сандали, сейчас еще распродажное можно купить.

только не промокающая обувь,самая практичная,подруга всегда сынуле покупаетСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:44

это я
Когда вылазить из зимней?

Зимняя у вас какая?
Мы зимой ходили в валенках-самокатках, сейчас у нас демары, на потеплее мембрана, потом ботинки кожаные ну и там кроссовки , сандалики уже на лето.

это я
Когда вылазить из зимней? примерно в конце марта.

Да прямо, упреете ведь.
Сколько ребенку?

Ирэн Вольдемаровна

зимние демары и сапоги кожа\мех до -10, вот в сапогах планирем ходить подольше
ребенку скоро 2 года

это я
зимние демары и сапоги кожа\мех

это я
ботиночки из нат. кожи без подклада.

между ними еще обувку надо.
как в кожаных с мехом гулять будете, промокнут ведь когда каша начнется.
Может какие нибудь резиновые с утеплителем еще купить?
типа таких

[img]static.eva.ru/eva/250000-260000/254191/photoalbum-thumb/9618589308547938.jpg[/img]

Ира
демарах

не я думаю смысла нет, возьмите лучше мембрану типа Котофей или тп

это я
Получается брать только на сезон.

почему на сезон? возьмите не впритык-1см максимально допускается, проносите и сейчас и осень успеете

это я
у нас есть ботиночки из нат.кожи без подклада. на какую они погоду?

а Вы осенью ре во что одевали?

это я
ребенку скоро 2 года

осенью то не ходили ещё по улице что ли?
а по теме -ВОТ
нам 2 года исполнилось 21,02-у нас набор обуви такой- ща ходим в валенках когда холодно(больше -12), затем валенки на подошве- шаговита, затем мембрана котофей деми, затем ботинки на байке- котофей, затем кроссовки кожанные, на лето сандали и туфли закрытые, на случай прохладной погоды, кроссовки тряпичные-на случай прохладной сухой :) ну и когда необходимо рез сапоги

а у нас мембранные рейма тек. реально в них до обычных кожаных без байки проходить или жарко будет? ребенок на прогулке неактивный.

покупаю минимен на утеплителе(говорят не промокают в слякоть от +1) потом куплю кожа на коже, кросы, сандали

У нас тоже

Мурзик83
мембранные рейма тек

Собираюсь брать после них обычные кожаные

Мурзик83
без байки

В наших Рейма есть войлочная стелька. Когда станет теплее, достану (останется ортопедическая). У нас же весной как бывает: холодно, снег, а потом снег резко тает, и жара приходит.

А я купила сноубутсы. Вот это класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы