размер имеет значение?

Привет всем :)
Приглянулись мне тут распродажные демисезонные "лесси", вот думаю, какой размер взять на след. осень. Сыну щас 1,1, рост около 80. На весну комбез есть, надеюсь, до конца весны хватит. Озадачилась, если купить на осень комбез на 86, осенью будет норм или будет мал за лето? А если взять на 92, то осенью он будет великоват, но зато хватит еще и на весну. Или взять к осени на 86, а потом к весне еще один?
Короче, подскажите, знающие люди
Особенно интересует мнение мам зимних малышей.

ап

Э нет 92 берите.

Shevronka

Померанский_Шпиц_Бу

ласси с утеплителем? тек или не тек?
тек в прошлом году брали - большемерит сильно.

я взяла 92 своей, но не лесси. Если большемерит сильно, то 92 великоват будет очень на весну. Мы сейчас 80 тоже. Рукава и штанишки подогнуть пришлось, но надеюсь, что подрастем к весне %) Я не жалею, лучше больше,чем мало

Мой в лесси демисезонном 80 размера до 89 см ходил. Но худенький он у меня

смотря как у вас ребенок растет, вот дочь в год носила керри 80, щас ей 2, 3 мерили этот же костюм, он ей хорошо. Мне кажется вам лучше брать 86, в 92 утонете.

А где сейчас на них распродажа? Еще бы купила такой

Лесси большемерит больше всех марок,особенно слитные(при росте моего ребёнка сейчас 92 Лесси с ростовкой 86 с хорошим запасом),раздельные комплекты ближе к истинному размеру.

Померанский_Шпиц_Бу
размер имеет значение?

без улыбки не могу читать вашу тему
весна приближается... :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы