Как снять пластиковую "бирку" содежды

Вчера купила дочери летний комплект в Ашане (Мега), пришли домой, хотели померить, а там эта бирка. В магазине ее не сняли, почему она не запищала на кассе не понятно. Я ножом поковыряла, ничего не могу сделать.
Чек есть, но тащиться ради этого в Мегу не хочу.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 20:26

Муж отверткой снимал и тоже в Ашане забыли снять

Круглый магнит из динамика или жесткого диска вам поможет.

Гжель
Ну да, у меня этих магнитов, полная квартира и тележка

Ну я не знаю, может как раз винт подыхать задумал или на антресолях бабушкин проводной радиоприемник который год на помойку просится.

чот натыкалась на сайт где эти размагниты продают. Еще тогда помниццо подумала - мона прикупить и спокойно тырить вещи из фсяких магазинов

мне как-то тоже забыли снять в магазине, я все способы перечитала, там основной с помощью мощного магнита. мощного магнита я не нашла нигде, пришлось в магазин переться

к домофону сходите, там большой магнит.

maltseva
к домофону сходите, там большой магнит.

Только уточните, что это электромагнит в замке доводчика, а то начнут новыми шмотками кнопки на домофоне протирать.

аноним
Чек есть,

зайдите в любой ближайший магазин и попросите снять

А в любом близлежащем магазине спросите? Может снимут. Антиворы-то везде теперь есть.

Skyscraper
Только уточните, что это электромагнит в замке доводчика, а то начнут новыми шмотками кнопки на домофоне протирать.

я подумала, что народ сообразит

Гжель
Подумают, что я воришка

Презумпция невиновности у нас так-то.

Гжель
Монетки например?

есть конечно

Гжель
А в продуктовых они есть, Монетки например?

В отделах с дорогим спиритоузом.

если сохранился чек на вещь, то в любом близлежайшем магазине вам снимут. Я так делала.

Нам так же в Ашане забыли магнит снять, пошла в ближайшую Монетку, около входа поймала охранника и попросила снять, вместе с ним прошли к кассе, где у них эти размагничевалки, за несколько секунд управились :)

%) век живи, век учись

а я вот на днях купила коляску и только дома увидела что с сумки для мамы не сняли этот магнит. Тоже к домофону мужа отправлю.

А у меня на клатчике тоже оставили в аксессорайз( или как там он называется ) покупала, чека конечно уже нет, идти туда просить снять мне стыдно, подумают еще сто своровала, пойду к домофону, попробую

чет никто не отписался помогает ли домофон?а то у меня тож есть вещь с этой штучкой

Я из Чехии ветровку привезла... С магнитом:) обнаружила уже дома.
Кто с помощью домофона снимет, отпишитесь:)

Тему в закладки. просто интересно, работает ли домофон в этом случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы