обувь geox

вот никак не пойму, что за ерунда: у дочери мембранные ботинки Geox с флисовым утеплителем, надеваем на обычные смесовые колготки, приходим домой с прогулки, колготки мокрые %) не понимаю, почему. получается, у ребенка так ноги вспотели??? и почему эта хваленая мембрана не работает? она же должна эту влагу выводить %)
подскажите, кто разбирается в такой обуви, в чем ошибка? это или ботинки корявые или я? :(

не.... это они промокают %)очень интенсивно дышат :=-O: В прошлом году купила их зимнии, считай деньги выкинула- промокают дико, даже если идешь просто по рыхлому снегу %)

Virinea
не.... это они промокают

ну не знаю, мы сегодня и по снегу-то не ходили практически, в основном по асфальту и в магазине. я их специально не нее надела, чтобы в зимних не испарилась, а получилось наоборот :(

ну я тоже долго думала, что вспотели ноги, но чтобы так.... %)

дырдочки у них в подошве... напридумывали технологий.. у меня муж тоже после геокса с дырочками на мембрану ругается

Странно. У нас не первый геокс не промокает.
У дочки кроссовки есть такие же с дышащей подошвой геоксы- она в них летом и весной по лужам ходила. Я специально проверяла ноги - сухо. Мне очень нра. Мелкой их тоже оставлю. Я их даже когда мою под струей воды направленной на подошву, внутри сухо, чувствую второй рукой, внутри обуви.

Вспомнила, у мужа тоже геоксы кроссовки, тоже сухо.

У меня такие же попались,сдала их в магазин после 3мес. носки-приняли спокойно(но у меня чек и коробка были). Так что сдайте обратно или поменяйте на др.,промокать они не должны!

спасибо всем за ответы!
значит, все-таки это ботинки бракованные. Ну на самом деле не могут у ребенка тааак вспотеть ноги %)

istochka
Так что сдайте обратно или поменяйте на др.

наверно не выйдет, потому что я их еще в прошлом году покупала на вырост((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы