Подскажите где открыть магазин ООО "ЛеКс" детская одежда???

Подскажите где открыть магазин ООО "ЛеКс" детская одежда??? в каком районе вы бы хотели видеть этот магазин?

ни где, г*но Ваш магазин. Продавцы амебные работают. Не сказать, не подсказать не могут, только сидят и лясы точат.

Ни в каком. Турецкого хлама и без вашего неровного почерка хватает.

вот честно- направьте ваши усилия на переработку дизайна одежды и поиска нового поставщика по тканям. Ну пусть это будет немного дороже! Но такое..... нельзя шить и тем более носить. простите за резкость %)

в районе автовокзала или нового "ГРАНАТ".

шпингалeтки
Ни в каком. Турецкого хлама и без вашего неровного почерка хватает.

соглашусь. кнопки у лялечных комбезиков быстро вылетают. а цена не маленькая. Очень была разочарована.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:22

Покупала трусики детские, месяц прошел и трындец. Все разошлось, краска слиняла... ужасно. Выкинула.
А верхняя одежда, это атас. Не у что кто-то такое носит. Качество желает лучшего.
и автор

Virinea
направьте ваши усилия на переработку дизайна одежды и поиска нового поставщика по тканям. Ну пусть это будет немного дороже!

прислушайтесь.

kareglazai

Нахрен он тут, возле Граната,нужен? Задолбали уже торговыми точками на этом несчастном перекрестке!

multitaps
Все разошлось, краска слиняла... ужасно. Выкинула.

такая же история, купила своему. хватило на 2 недели,
теперь только в мазекее берем. Получается выгоднее Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:28

шпингалeтки

дык я же не сказала что именно на этом перекрестке :) вон за робеком открыли павильон с трикотажем,ходила я туда,на детей ничего нет,а хотелось бы.и никому вроде этот магазинчик не мешает.

о сколько отзывов, н разу с маркой не встречалась, буду знать, если увижу. сайт нашла, че то ничего симпатичного не вижу, а цены и правда :=-O:

ООО "ЛеКс" детская одежда

что это вообще такое?

maltseva
что это вообще такое?

и не надо знать.

нах такое Г ваще куму нужно
не тратьте бабло) купить франшизу лучше у брендов ;)

мне вот премаман нравился, че его закрыли? щас в челябу гоняем за шмотками :(

multitaps
и не надо знать.

++

об*срали торговую марку

kareglazai
в районе автовокзала

:=-O: весь мегаполис завален подобным Г, нафиг еще-то открывать?

maltseva
что это вообще такое?

вот мы не патриотки, всё с Америкосии тащим
и знать не знаем "совецкого" производителя

Scorpion`s Queen
и знать не знаем "совецкого" производителя

вон-оно-чё )))))))))))
нееееее... я боюсь подобных магазов, они как телепорт в нищие 80-90е

maltseva
я боюсь подобных магазов, они как телепорт в нищие 80-90е

да уж, точно

Непонятно что вообще людям нужно! дешево плохо дорого плохо!!!

за такие деньги очень даже хорошая одежда!

Зато у них отличные демисезонные штаны (которые без утеплителя, на байке) - не вытираются, сохнут мгновенно. И у старшей был комбез из плащевки на тонком синтепоне - тоже радостно: выстирала - через 3-4 часа он абсолютно сухой.
П.С. А что, напротив "Семьи" закрывается? :(

Нет не закрывается..просто хотелось бы еще в другом районе..

Если вы утверждаете что магазины г.., то думаю что столько бы лет это фирма бы не просуществовала..!)
И не имела бы постоянных покупателей..я конечно понимаю что не всем нравится, но попросили совета, а не обсирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы