Где можно купить такой комбинезон?

Девочки, сейчас носим подобный комбинезон (полностью в "ромашках") - Reima. Очень понравился, решила такой же или подобный купить на следующий сезон. Это модель Reima Shamaani, коллекция прошлого года. Нашла нужный нам 98-й размер только в одном интернет-магазине, но за 4823 рублей: жаба душит Может, подскажите, где можно помотреть подешевле (в реальных и виртуальных магазинах), в личку приму и ссылки на запрещенные сайты.

Трубадурочка
но за 4823 рублей: жаба душит

в стокмане подобные в кружочки аж 7 тыщ.
Дешевле 4800 да из прошлогодней коллекции, да и рейма-тек не из ляльской коллекции.. сложно..

"Лялечный" выглядит так. Но не уверена, что у него есть 98-й размер.

Трубадурочка
Лялечный" выглядит так. Но не уверена, что у него есть 98-й размер.

есть точно
коллекция на детей постарше просто изначально дороже

4500 на БШ с доставкой, но кружки немного другие. [a url=www.babyshop.com/r-tec-overall-balbis-pcs-grey/p/48309]тык[/a]

maltseva

Оль, ты дала ссылку на зиму, там утеплителя 180 гр и мех на капюшоне.
а Трубадурочка спрашивает про всесезонку, там утеплителя 140 гр. Он около 3000 стоил на распродаже.
у нас в прошлом году такой с собаками был, очень довольна осталась моделькой.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 23:25

maltseva
4500 на БШ с доставкой, но кружки немного другие. тык

вся фишка в цветочках))

Vikki
Оль, ты дала ссылку на зиму, там утеплителя 180 гр и мех на капюшоне.

аааа... я че-то в рейме все хуже и хуже разбираюсь.
они оказывается теперь 180 делают :=-O: %)

Юлич*
вся фишка в цветочках))

мне кажется эти цветуи днем с огнем не найти ну либо дорого

Vikki
а Трубадурочка спрашивает про всесезонку, там утеплителя 140 гр.

Vikki
Он около 3000 стоил на распродаже.

Это в прошлом году? Я опоздала(

Трубадурочка

в соседней теме углядела у Ирины, ребредингника, в объявах есть Тикет-он даже лучше рейматека, про который мы пишем)))
если что, у меня есть и рейматек такой и тикет как у ирины, последний больше нравится и незаезжанная фирма
ваш размер, цена приятная!

maltseva
мне кажется эти цветуи днем с огнем не найти ну либо дорого

я так же думаю.
Но мне как маме девочке эти цветочки сильно милее))

И да, щупала в стокмане эти кружочки (комбезы то есть), они заметно толще.

Vikki
Он около 3000 стоил на распродаже.

это малышовый, наверное

Трубадурочка
Это в прошлом году? Я опоздала(

ага. в этом не видела таких цен на данную модель. может конечно в медвежонке были, но я там не смотрела, так с реймы переключилась на тикет уже и прикупила все на год вперед

Юлич*
это малышовый, наверное

86 р-р, это малышовый, да?

Юлич*
Но мне как маме девочке эти цветочки сильно милее))

и мне, хоть я и мама мальчика, эта расцветка нравится больше. чисто визуально.

Vikki
86 р-р, это малышовый, да?

не, это модель пузырем

а с темным низом и кулиской, это более взрослая модель, они дороже стоят

Vikki
может конечно в медвежонке

Не было(

Vikki
у меня есть и рейматек такой

Прямо такой, как на 1-й фотографии? И прям 98-й размер?:y_0022: Надумаете продавать - сообщите)

Трубадурочка
Прямо такой, как на 1-й фотографии? И прям 98-й размер?

не-не...
у меня, лялечный, как выяснилось
вот такой

нашла фотку из мазакеи, в прошлом году эта модель там стОила 3199. выбирала между ней и собаками.

Vikki
у меня, лялечный, как выяснилось

Что ж, придется, видимо, еще немного подождать (вдруг и-т магазин решит распродажу устроить), если нет - буду покупать за ту цену, какаяя будет.

maltseva
эти цветуи днем с огнем не найти ну либо дорого

Девочки, подскажите, за сколько я эти цветуи продам на 86см?

Так
за сколько я эти цветуи продам на 86см?

Вот если бы мой размер, я бы за 2,5-3 тыс взяла (в зависимости от степени изношенности). Но это я. Может, я единственная, кто готов с такими суммами рассться, а другие бы и 2 тыс не дали.

Так
за сколько я эти цветуи продам на 86см?

не знаю как остальные, я прошу за вещь б\у половину покупной стоимости. состояние у меня всегда хорошее, т.к. вещей много.
поэтому надо исходить из состояния вещи (адекватного!!!!, а не желаемого как у некоторых в объявлениях) и необходимости срочно продать.
в свое время аналогичный комбез только на парня я продала за 2,5 без спешки за неделю с момента подачи объявы.

Спасибо, девочки. Я за 2500 его и выложила в объявах. Посмотрим.

maltseva
в свое время аналогичный комбез только на парня я продала за 2,5 без спешки за неделю с момента подачи объявы.

я за эту же цену продала неделю назад своих собак выше выложенных ;) но у меня покупатель был заранее определен. состояние комбеза было отличное, тк всегда несколько комбезов имеем ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 00:43

Vikki
тк всегда несколько комбезов имеем

ты как всегда скромна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы