Знающие юмамочки подскажите пожалуйста про КЕРРИ (Ленне).

Здравствуйте ю-мамочки. По отзывам очень понравилась марка керри (ленне). Хочется приобрести деткам качественную верхнюю одежду. Подскажите пожалуйста места, где не дорого, сайты, группы вконтакте. Пишите в личку. Буду очень благодарна! В магазинах дорого получается, нам на двоих деток закупаться надо!

и мне пожалуйста :)

самый дешевый вариант СЗ

в контакте вы в поиске сообществ забиваете lenne и поиск по вашему городу. все, несколько выходит групп

Ameliya23

!!!!Соня!!!!

Ответила в личку

Juliasha
самый дешевый вариант СЗ

+++

А почему именно керри-ленне? И почему не рассматриваете вариант "б/у 1 сезон"?

я брала

Anuchka
б/у 1 сезон

когда дочка маленькая была. Пока в коляске ездят - как новая одежда. Тем более не мембрана, всякие неправильные стирки не страшны, косяки видны невооружённым глазом. Но чем старше, тем сложнее нойти в идеальном состоянии. Хотя бывает: 2 раза одели и мало
а так да, сз, контакт

Vikulizm
Но чем старше, тем сложнее нойти в идеальном состоянии.

Конечно, надо смотреть, но с двумя детками я бы точно такой вариант не отбрасывала.

Спасибо за участие. Просто ищу по-дешевле, но хочется по возможности не б/у, хотя я ничего против этого не имею. Если получается, стараемся новые прикупать, где-то на распродаже, вот, может ю-мамочки подскажут. Я как-то лучше себе что-то не подкуплю. Детки - это счастье. Хотя, ещё раз повторю, у меня нет предрассудков про б/у. Это лишь моё мнение.

заказываю ленне дешевле чем в сз

Лилу86
заказываю ленне дешевле чем в сз

Напишите плиз в личку где ;)

Почему керри? Anuchka

Мне думается они самые теплые, где 330гр., я не права?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 08:23

Ameliya23
Мне думается они самые теплые, где 330гр., я не права?

Может быть, я, если честно, не люблю самое теплое))
В этом году купила Нано (сейчас прочитала, что утеплитель 280Gr - курка, 240Gr - штаны, 120Gr - капюшон), мне очень нравится, ребенку тепло, мне нравится качество. А прошлую зиму проходили в Рему, там вообще что-то порядка 220-250 гр. было, ни разу не замерзла дочка, в -30 все равно не гуляем толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы