что скажете про комбинезон?? (фото)

что скажете про комбез? на ребенка 2,5 лет. под низ нужно что-нибудь еще? какие - и + ? стирать на "хлопок 40"? как сушить?

анонимка
под низ нужно что-нибудь еще?

а что за комбез-то? Или вы думаете, все в курсе - по расцветке количество утеплителя определяют?
Как минимум под низ надо трусы и майку. На голое тело - не комильфо ;)

судя по шапке,в комбезе не меньше 180 гр

kvetek
Как минимум под низ надо трусы и майку.

kvetek
а что за комбез-то?

Reima Steigen 510072

я мама
180 гр

ага.

водолазка и колготки

я мама
180 гр

анонимка
под низ нужно что-нибудь еще?

при нормальном минусе - флисовую поддеву.
Как сейчас - колготки+Х/б с длинным рукавом(или не х/б - тут на любителя)
по описанию непонятно - это вроде и не мембрана, но почему-то "дышит"

kvetek
по описанию непонятно - это вроде и не мембрана, но почему-то "дышит"

вот и я в раздумьях... вы бы взяли ребенку в 2,5 года такой комбез?

да,слитник удобней на долгих уличных прогулок

еще мнения?

Мне нравятся на подрощенных детках приталенные комбезы, а не ляликовские :) и еще предпочитаю только тек брать.

Sokel
Мне нравятся на подрощенных детках приталенные комбезы, а не ляликовские

блин, об этом не подумала :( а если ребенок худенький, то вообще ужас-ужас будет?

анонимка

Тем более :) если худыш будет там болтаться в этом мешке

классный комбезик, как раз на такую погоду как сейчас. Это кэжуал ведь? в этом возрасте в нем до + 5 можно смело ходить. Но лучше конечно брать комплектиком, весной можно одну курточку с джинсиками надеть. Ну и подольше носятся комплектики. По низ в такую погоду как сегодня: майка, трусы, х/б водолазка (или флисовая кофточка), колготки.

Sokel

ремень? так, в порядке бреда...
а вот если сейчас в 1,7 рост 77см, то на след.зиму лучше 80 или 86 брать? у реймы же +6 запас вроде...

Lizzza
Но лучше конечно брать комплектиком

вот меня и разрывает, что лучше взять :boom: просто этот комбез нашла с большой скидкой... брать ли...

Эту модельку можно и на вырост взять, брючки бананчиками внизу будут, не страшно. Тем более если скидка большая, можно весну-осень отходить, потом продать выгодно и купить комплект. У Реймы комплектики кэжуал вроде коротконожки, курточка долго будет по размеру, п/комбез можно докупить. Мы тоже худенькие, три сезона умудрялись относить. Росли медленно.

и имейте в виду что это комбезик европейская зима, вы его собрались как зимний чтоли в след сезоне носить? не пойдет вы че. это межсезонье (начинать с середины-конца октября и до -10) , ну и в такую погоду как сейчас до весны. На зиму смотрите с утеплителем 300-330 гр.
Кстати стирается такая одежка (не мембрана) любым жидким средством для стирки при 40 гр, сохнет моментом.

Lizzza

а вы как думаете?

анонимка
а вот если сейчас в 1,7 рост 77см, то на след.зиму лучше 80 или 86 брать?

??

Lizzza
Кстати стирается такая одежка (не мембрана) любым жидким средством для стирки при 40 гр, сохнет моментом.

то есть, порошком нельзя?

Lizzza
и имейте в виду что это комбезик европейская зима, вы его собрались как зимний чтоли в след сезоне носить? не пойдет вы че.

:( а если под низ побольше надеть?

Можно наверное и обычным, это ж не мембрана.. Я стираю либо жидким дрефтом либо домал для спорт.одежды. На зиму лучше не брать такой. У нас всегда есть такой комплектик кэжуал для машины зимой (если едем без гулянок в магазин или в гости) и для такой погоды как я писала. Но никак не для садика, когда младшая группа сланяется по площадке, особо не активничая и не для прогулок в -20 хоть что вы там пододеньте на ребенка в 2,5 года. НЕТ!!! :) У нас и поддева рейма есть флисовая, и термобелье финское Русковилла, знаю о чем говорю.

по размеру 86 наверное.

Lizzza

спасибо вам большое!

у комбезов запасик д.б.нормальный, чтобы при сидении схади спинка не натягивалась. Поэтому однозначно 86. У на сестренке 2,2 (дек 2010) сейчас носит комбез рейма кэжуал 92 размер, запасик есть, но не большой. Но у нее ножки длинные.

а вообще

Lizzza
рейма кэжуал

считается "хорошим"?)

Пожалуйста :)
в яндексе кстате наберите норма роста мальчиков, выдаст сайт кукузя, я по его таблице всегжа ориентируюсь - все совпадает, у нас по средним показателям. Есть еще 4 границы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы