обувь парижская коммуна..можно отзывы по ней?

Кто носил?как эта обувь в носке?задники мягкие?Супинатор есть?Быстро теряет внешний вид?

у дочки были туфельки. Очень понравились. Задники твердые, в процессе носки не стоптались.

Очень нравится детская обувь Парижской коммуны, только она выдерживает у сына

За свою цену - нормально.

У Парижской комунны есть линия обуви Elegami, мы покупали дочке туфли: задник всокий, маленький (буквально 3 мм) каблучок, супинатор, застежка на липучках. Очень быстро научилась сама надевать и снимать (в 1,5 года). Ортопед их одобрила.

Минус был один - быстро появились царапины на носках, но их не очень заметно, т.к. кожа прокрашена полностью при повреждении верхнего слоя был виден нижний того же цвета. Но купила бы еще такие, если бы опять нашла новые за 600 рублей)))

Трубадурочка
У Парижской комунны есть линия обуви

Топотам. :) Мы такие ребенку купили на весну ботиночки на липучке,на первые шаги.Кожа натуральня.Покупали в ашане,что то около 800-900р.Отходили весну,осень.Состояние отличное!даже носы не сбились.и на вид симпотичные.Сейчас картинку если найду покажу :)

Купила на вторую обувь сыну в школу - вполне порадовали, т.к. за пол года ежедневной носки - внешний вид сохранили, ранее обувь убивалась моментом. Собираюсь и дальше их брать.

сапоги зимние юзаем.Нравятся

Хочу купить на лето их сандалики и ботинки надо на весну.Где они продаются вооще?Мы в ашане на наши ботиночки чисто случайно наткнулись,больше я там марку ихнюю не видела.

Кстати еще что хорошо,они налазят на полную ножку.Ну наши по крайней мере :)

в чунга-чанге на радищева видела пар.коммуну, не скажу точно большой ли ассортимент именно этой фирмы

труляля
они налазят на полную ножку

да да! для нас это тоже актуально.

Брала своей осень-оч понравились, жесткий пятник, супинатор, хороший взъем, качество, подошва, ну все короче! На зиму брала тоже эту марку (полусапожки) и демарики, всю зиму прогоняли в демарах, сапоги ни разу не одели,забыли так и лежат в коробке, ждут часа, младшая подрастает

Натуссана
На зиму брала тоже эту марку

где?

на узкую ножку подойдут?или широкими будут?

труляля
где?

на вилдбериесе заказывала, со скидкой были примерно 1000 руб,

аноним
на узкую ножку подойдут?

у моей нога узкая, сама худышка, там мех оч плотный и толстый, так что думаю зима на узкую ногу норм. фотка осени, зима тоже бордо, похожая модель, но с комбинацией лазерной кожи, оч красивые у них сапожки.

обувь в размер идет?

аноним
обувь в размер идет?

у нас ботиночки 21 размер.длина по стельке гдето 14-15см

получается большемерят,правильно?

аноним
получается большемерят,правильно

как и зебра, большемерят на 5 мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы