шапочки для мальчика

Девочки, навеяно моей предыдущей темой. Покажите какие у ваших мальчиков шапочки, особо интересуют зимние

у нас польский шлем Kolad

Шапок много. Очень люблю максимо, чоби. К реймовским комплектам покупаю их шапки. Особенно люблю зимние шапки чоби того и этого года :heart:

Сколько мальчику?
Мой в основном ходил в шлемах до 5 лет. Сейчас уже немного разнообразили гардеробчикСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 12:09

2 года, у нас что то со шлемами вообще не складывается. покупала рейму, керри, ленне. скики, киват. Все равно уши на голе, а у нас все время отиты. хочется чтоб и красиво и тепло было.
чоби с меховушиной-огонь. Но меня большинство ю-мам закритиковало по поводу шапок с бомбохами

вот мне и стало интересно кто в чем ходит

зима: прошлый и этот год.
это еще не все шапы, самые ходовые Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 13:34

Rebeline
Мой в основном ходил в шлемах до 5 лет

со звездами киват - одна из самых удачных моделей. второй год носим.
а почему после 5 отказались от шлемов?

kate12345
по поводу шапок с бомбохами

бомбохи хороши, если с ними не перебор
если голова "не шлемная", берите шапочки на завязках. У того же Кивата куча приятных моделей, и с бомбонами в том числе.

Rebeline
если голова "не шлемная"

сколько своему не мерила эти шлемы - мне не нравится, как на нем смотрится

kate12345
меня большинство ю-мам закритиковало по поводу шапок с бомбохами

главное, чтобы вам нравилось и сыну в ушки не дуло ;)

maltseva
а почему после 5 отказались от шлемов?

мы не отказались. Просто стали носить и другие шапки, помимо шлема) в кивате со звездами фотография этой зимой

короче, я поняла, что на весну у моего с шапками как и с обувью полный провал...
пошла изучать интернет

Rebeline
Просто стали носить и другие шапки, помимо шлема)

вот оно что... :) а я помню фото вашего сына в одном из обзоров зимней одежды.

maltseva
это еще не все шапы, самые ходовые

вот это действительно чисто мальчиковые шапочки

мне так то шлемы нравятся, что горло не продувает, можно без шарфа. но блин постоянно съезжают, то на галаза то на одно ухо. Да видать головы у нас нешлемные) а киват че то разносился, тоже какой то огромный стал. до глаз аж

Я шлемы не люблю. Мне кажется они редко кому идут, только уродуют ребенка, хотя может в ниж и тепло. Холодной осенью носим рейму (очень хорошо все закрыто, на ушах мембрана. А зимой максимо (шерсть + флисовая подкладка). очень мягкая и теплая

kate12345
вот это действительно чисто мальчиковые шапочки

а чоби с меховушиной вы считаете на девочку? мне дак какжется нет

ой серенькая прикольная

мне не нравятся шапки такие гладки как у мужиков. не знаю как объяснить. такие черные в которых 80 % мужчин ходят. А я именно на них натыкаюсь. Нравятся типа буратино или с бомбохами. в общем что то ярко-выраженное детское

kate12345
а чоби с меховушиной вы считаете на девочку? мне дак какжется нет

она не на девочку, но с меховушкой и на мальчике будет как-то не очень. Вообще считаю, что помпоны - это чисто вариант для девочек.

kate12345
в общем что то ярко-выраженное детское

maltseva

а чем эти не нравятся? как раз ярко-выраженный детский вариант ;) но чисто для мальчиков.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:11

У нас очень удобная шапка-манишка и шарфик не нужен, купили в интернет-магазине еду в сумке за 390р.

sonrina
У нас очень удобная шапка-манишка и шарфик не нужен

я доче такого плана смотрела,живую фотку не скинете?интересно посмотреть как с зимней одеждой смотрится :)

Octopus
а чем эти не нравятся? как раз ярко-выраженный детский вариант но чисто для мальчиков.

нравятся, но они тонковаты. 50 % шерсть нам только под капюшон

sonrina
У нас очень удобная шапка-манишка и шарфик не нужен

Octopus
я доче такого плана смотрела,живую фотку не скинете

как-то ещё не фоткались...

maltseva

Ооо, очень похожий набор :)
Маньячу по шапкам
Едет пара шапок еще на весну/лето
И еще пара шлемов есть лэсси и киват :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы