Poivre blanck

Девочки, подскажите, еще осенью купила ребенку паврик, слитный, мембранку. Говорят, что теплые они) Но еще так ни разу и не одевали. Все в керри проходили. Что одевать под паврик и в какую темпу? Подскажите кто носит, а то что-то совсем не понимаю

У нас слитный комбез. Одеваю на активные прогулки доче. Под него поддеву янусовскую. Нам очень нравится. Сидит отлично по фигуре (мы стройняшки), тепло и очень удобно. А главное красиво!

А поддеву одеваете на хлопок или на голое тело? И при какой темпе? А если как сейчас на улице -1, то что одеваете?

Девочки, ну что никто не носит их чтоли? Достала, посмотрела, уж больно тонкий он...сомневаюсь в его теплоте

Девочки, тоже интересует ПБ. Хочу взять на след год ребёнку рискнуть
По размеру подскажите? Например если я 110 надену на ребёнка, у которого рост 106, нормально будет?

У моих штаны ПБ - уже второй год - и ничего ни стерлось ни протерлось. Носят на термобелье тонюсенькое - не мерзнут.

Носили комбез 2 зимы, под низ одевала только в -30 кофту шерстяную. А так на обычную водолазку и колготки. Не мерз.

Девочки а про размер подскажите :)

Я это Я
если я 110 надену на ребёнка, у которого рост 106, нормально будет?

Я это Я

нормально. У них размер в размер идет.

Mysik
нормально. У них размер в размер идет.

Мы на рост 100 взяли 104 размер, запас хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы