Покажите, какие шапочки у ваших девочек?

сапфирчик

хорошенькие. А я вот такую заказала на весну белую.

Летний дождь
А я вот такую заказала на весну белую.

такая прелесть)где заказывали?

Принчипесса

Юля, покажи шапочки!!! :clap:

У нас из интересных вот такая. Остальные обычные - шапки как шапки.

Летний дождь
А я вот такую заказала очень симатичненькая

irisha2006
такая прелесть)где заказывали?

написала в личку, шапка чего-то подозрительно дешевая 268 р., пойдет для разнообразия. А так мне нравятся шапки зимние с двумя помпонами сверху, но пока жаба душит. Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:45

Летний дождь

А мне то же можно, плиз!

сапфирчик

У моей сейчас такая зимняя шапка :)

А у нас такая

А подскажите,можно ли где-нибудь купить просто сами помпоны и сколько они будут стоить?У меня вот шапочки есть,помпоны бы и сама к ним пришила....

Калашник
где-нибудь купить просто сами помпоны и сколько они будут стоить

Обзвоните меховые ателье - там можно купить готовые помпоны (500-800 руб. за енота, 500-1000 руб. за песца) или остатки меховые (будет дешевле) и самим сшить помпоны.

Crown

а внутри вы что-нибудь пришивали, ну типа флиса, чтоб не продувало?

сапфирчик
а внутри вы что-нибудь пришивали, ну типа флиса, чтоб не продувало?

ну это смотрите по своему ребенку :) Моей в "теплых" жарко, я вязала в 2 нити полушерсть, и в -25 не мерзла ;)

Так

Мария G

Суперские шапочки!!!

Блин как красиво, везет вашим девочкам, а на парнишек могут тоже связать или где стильные прикупить??? ;)

steffani
а на парнишек могут тоже связать или где стильные прикупить???

вот обсуждали для парней шапки www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот такую купила на весну :) Девочки, а скажите. Где покупаете шапочки с мордочками кошечек? Очень хочу своей кошатнице купить :) Можно в личку скинуть информацию ;)

Летний дождь

Мне можнотоже в личку, где заказали? Супер шапочка!!! :)

И мне тоже в личку можно, плиз.

Считать и фоткать шапки своих девчонок я не стану - думаю, что не справлюсь с поставленной задачей))) Ну, по грубым подсчетам на все сезоны на всех девчоной около сотни будет примерно %) . Несомненно, они повторяются по фасонам (допустим, бейсболки), но зато разных цветов, чтоб под все одёжки подошло. ВОт несколько самых красивых...

Еще вот такие панамки с мумиками купила всем в Линдексе.

И вот такую на весну средней заказала.

Добрячок
И вот такую на весну средней заказала.

вот эта хорошенькая такая! :)

вот типа такой буду на заказ вязать. Очень уж понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы