Успокойте меня (про рейму) Продолжение про другие марки

оленушка
Это для реймы дорого?

дорого так-то. Видела рапспродажные комплекты за 2800, а тут одна курточка 4800 %)

У нас Рейма, правда, по-моему не Тек, а кэжуал. В -20 не мерз. Внизу были футба, флиска и колготки.

у младших детей Комбезы рейматек. Такое ...после Кетча. Никогда в жизни не куплю на зиму больше, зареклась. Мерзнут даже в -15 с поддевой. А в Кетче без всяких поддев в -20 спокойно ходят. Хотя по грамма не сильно отличаются. Но утеплитель играет роль. Хотя красивые, качественные и пр. Но нетеплые совсем. Как межсезонка подойдет и только

Если это та куртка про которую я думаю (с опушкой на капюшоне, рисунок - круги, либо розовые, либо сиреневые - могу сказать про свою - отходили всю зиму (1 класс), а зима была холодная. Гуляли и по 2, и по 3 часа на природе - дочь за зиму ни разу не замерзла и не болела. До этого обе дочери носили то Рейму, то Лэсси, одна с 4х, другая с 2х лет - ни разу не мерзли. Если это именно мембранная, тек, а не всякие там киддо. Фотку куртки покажите или ссылку киньте:)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 08:58

Arwen2301
(с опушкой на капюшоне, рисунок - круги, либо розовые, либо сиреневые

да, такая

Девочки,скоро пойду возвращать куртку :( Сегодня единственный выходной и надо успеть купить другую. Может быть посоветуйте какие-нибудь другие марки? И куда за ними податься?

оленушка
Неужели и правда в ней холодно будет? Кто носил, откликнитесь

в минус 20 точно холодно

MoneyPenny
Носите в межсезонье и до -15 примерно, не замерзнет

именно

оленушка
продавец обратное утверждала

да мало ли что они гворят!

оленушка
6000 стоила

Тоже купили и в -15 с флисовой поддевой замерз ребенок :(
Не увидела,что цена за куртку.У нас костюм целиком столько стоил. %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:59

оленушка
да, такая

pomon
в минус 20 точно холодно

ну вот конкретно моя дочь не замерзла. Теплее футболки+флиски на прогулку не надевали ничего. Катались на коньках в -15, под куртку надевали только водолазку синтетическую. Мне она показалась боле теплой, чем прошлогодняя рейма. даже сомнений не было в ее сезонности.
Детки разные, конечно.

оленушка
муж переживает, что ребенок в -20 -25 замерзнет в ней, что в ней тепло будет только если активно двигаться

правильно говорит, тоже своей купила Рейму и Керри, рейму вот сейчас одеваем и в начале зимы одевали до -10, а в основном в Керри ходим, ребенок малоподвижный на улице.
Все дети разные, кто-то в Демарах мерзнет, кто-то в Куоме, а другие наоборот. Так же и с этой Реймой. По своему ребенку смотрите.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:50

KsushaK
Все дети разные, кто-то в Демарах мерзнет, кто-то в Куоме, а другие наоборот. Так же и с этой Реймой. По своему ребенку смотрите.

+1
это точно
дочь мерзляка вся в меня, рейму до - 5 носим, а дальше нельс пуховый, уж такой теплообмен ...
а сын всю зиму в тоненькой горнолыжке готов носиться...ему всегда жарко

Короче,куртку сдала :( , а взамен так ничего и не купила :( Теперь к ярко-розовому полукомбезу надо искать другую куртку.

на заказ может, в контакте, и цены не такие как медв-ке

Larsss
на заказ может, в контакте, и цены не такие как медв-ке

Теперь главный вопрос ЧТО покупать? %)

оленушка
а взамен так ничего и не купила Теперь к ярко-розовому полукомбезу надо искать другую куртку

а рост какой нужен?

оленушка
ЧТО покупать?

а если так торопитесь купить - куртка на этот год чтоль нужна? я думала на следующий берете, раз переживаете, что в морозы 20-25-градусные холодно будет. Сейчас почти март, какие уж 25 градусов, как раз межсезонку пора брать.
а если на след. год, то почему именно в эти вых срочно купить надо? в общем понять надо - сильно теплую нать или нет

Ибис

• куртка на этот год чтоль нужна?

Думала с запасом взять, поносИть в этом году и в следущем.

Ибис
почему именно в эти вых срочно купить надо?

Старая куртка совсем убита :(

Ибис
а рост какой нужен?

134

оставьте уже эту, если нравится.

Юлич*
оставьте уже эту, если нравится.

уже сдала

Все комбезы Рейма, Керри, Хуппа и т.п. только для активной прогулки. Мы 200гр. носим до -5 на прогулку (+ костюм флисовый одеваем), тогда еще нормально.Если выходим в нем в -10, то ребенка хватает на 30 минут, потом нос холодный и красный.А говорят до -20, но это бред. Эти костюмы явно демисезонные.На зиму надо, что-то теплое. А вообще, по качеству мне очень нравятся, ткань плотная, не промокает и легко грязь вытирается.

nn29
, Керри, Хуппа и т.п. только для активной прогулки.

с чего это. 300 грамм мега тепло и в санках ездить,

Скажите мне где этот ваш "Медвежонок" находится?))

мамадорогая
в -20 точно замерзнет,

да не факт.

автор снежинок сколько???? в этом году и по 180 гр рейматеки

Летний дождь
дорого так-то. Видела рапспродажные комплекты за 2800, а тут одна курточка 4800 %)

какие вы видели? киддо? у киддо и тек разная ценовая категория если чо

nn29
Мы 200гр. носим до -5 на прогулку (+ костюм флисовый одеваем),

:=-O:
у вас больной ребенок? проблемы с кровообращением?

у моего толще 200 гр ни разу не было. в прошлом году в -25 и на толстовочку надевала. гуляли по часу. накидки на ножки у коляски не было.
в этом году 150 гр комбез, гуляем и в -20. ребенок теплый.

nn29
потом нос холодный и красный

какая взаимосвязь холодного носа и комбеза?

nn29
А говорят до -20, но это бред.

вообще при активной прогулке 200 гр это до -30 а для не двигающегося ребенка да еще и в коляске, с нормальным флисом, даже в -20 будет очень тепло.
естессно если нет проблем у детя с сосудами ;).

nn29
На зиму надо, что-то теплое.

и что это что-то потеплее ;)

оленушка
Короче,куртку сдала :(

ну и зря.

оленушка
Теперь к ярко-розовому полукомбезу надо искать другую куртку.

коричневую купите.
смотрите не тек. киддо. там 180 гр. с толстовкой из велсофта упреет ваш ребенок.

Puzanchic
Скажите мне где этот ваш "Медвежонок" находится?))

Белореченская 7 вроде , возле Звездного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы