порвали хуппу. можно термозаплатку?

порвали. дырочка совсем малюсенькая. несколько миллиметров. если зашивать , то только испорчу. можно термозаплатку приклеить?

Если тряпочка не мембрана и через газетку клеить не будете - то можно :)

тубероза
Если тряпочка не мембрана

я не понимаю какая там тряпочка :(

Где-то пишут. Хотя вроде хуппа не мембрана.

сейчас поищу в интернете картинку какой у нас.я вообще слабо представляю что такое мембрана и как она выглядит :(

нашла на сайте. ткань верха-100 % нейлон. можно значит приклеить, да? утеплитель тоже не пострадает?

аноним
утеплитель тоже не пострадает?

Кто его знает, что там за утеплитель. Я на штаны лепила - ничего с ними не стало, но если волнуетесь - можете просто пришить по контуру, на обметке незаметно.

тубероза
но если волнуетесь - можете просто пришить по контуру, на обметке незаметно.

да я не умею шить мне проще приклеить

аноним
да я не умею шить мне проще приклеить

Тогда на незаметном месте потренируйтесь, с изнанки на подгтбке например, или если есть заплатка - к некоторым вещичкам даже образец утеплителя в мешочке дают. Прогладить минуту на максимуме - если не сплющится - можно и наклейку клеить. Только гладьте через фольгу, расплавится - утюг чистить замаетесь.

аноним
. ткань верха-100 % нейлон.

это ничего не значит, что это НЕ мембрана. у моего дофига 100% нейлоновой мембраны.

вообще нейлоновые вещи рекомендуют даже если и гладить - то исключительно со стороны подклада (по подкладу) и с температурой не выше 40С. я не знаю, как Вы сможете приклеить утюгом со стороны подклада на минимальной температуре..

отнесите лучше в дискавери. у них есть ателье, и они с мембраной работают, возможно смогут помочь заклеить дырку не повредив комбез.

я решила заплатку из той же ткани пришить. кусочек маленький взять с внутренней стороны штанины( там сантиметров 7 снизу из этой же ткани), , а на это место откуда возьмем какую-нибудь другую заплатку поставить, все равно не видно. только у нас последнее ателье возле дома закрылось, не знаю куда отнести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы