Про комплект Густи

Девочки, у кого детки носят Густи, может носят конкретный комплект 3в1 я запуталась с размерами, сын сейчас 78см какую ростовку брать , при условии , что куртка превращается в ветровку, т.е. и летом можно носить. Полазила в поиске некоторые пишут что маломерит, другие большемерит.
С размером не могу определиться ,тк осенью купила Дпд , размером 12 мес сын был 74 см, а сейчас когда ручку поднимает рукав коротковат.
В общем пишите у кого какой опыт на тему Густи ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 21:20

у нас густи-зима, мне кажется большемерит и широкий,вообще пожалела, что купила за 2 мес до зимы.взяла бы размер поменьше, хотя она ходит и бегает - ей удобно. а так очень довольна. я бы пришла с ре мерила и смотрела, но сильно большой брать не стала бы

ElenaLuSha бы пришла с ре мерила и смотрела

Вот как раз завтра собирались съездить померить, но представляю что он мне устроит %) , поэтому сюда обратилась

аноним
В общем пишите у кого какой опыт на тему Густи

Носим 3в1 Густи, второй комплект. Первый несколько сезонов относили, и сейчас второй осенью носили, ещё на пару сезонов хватит.
Он большемерит немнго, широковат, мне нравится ;) . В первом костюме мы куртку носили дольше чем штаны, они короткие стали.

аноним
представляю что он мне устроит

мы в Дирике покупали, взяли костюм дошли до ближайшей скомейки и сидели спокойно мерили

реклама маленькой моды??? иначе к чему такая приписка?

Я тоже взяла 3 в 1 Густи, только на девочку, размер 112 см. на нем написано. Большемерит однозначно.

Svеtik_80
В первом костюме мы куртку носили дольше чем штаны, они короткие стали.

Похоже мы так же носить будем. :)

Mistery реклама маленькой моды??? иначе к чему такая приписка?

Да неее, какая реклама просто фотки нет этого комплекта, приписала не знаю зачем %) ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы