Где купить непромокаемый полукомбез?

Который поверх верхней одежды надевается
У ребенка слитный комбез на весну, промокает, думаю надевать эту штуку поверх в период слякоти
И может фирму посоветуете еще?

фирма Джонатан, в контакте есть группы, который Ленне Керри продают,там есть около 1000 стоят

брала как то на запрещенном сайте марки ТИМ, супер и не дорого, полукомбез обошелся около 600рублей
и в лужах сидели, и прыгали в них, мамочки других детей хватали своих чад и бежали от нас подальше что бы их дети не повторяли за моей

штаны ТиМ (подробности где купить-на сайте тим) - самые распространенные у нас. Еще видела подобные штаны в магазине линдекс в Гринвиче.

Cherry*V*
и в лужах сидели, и прыгали в них,

А обувь при этом какая?
Резиновые сапоги?
Как в обувь-то вода не заливается , все равно ведь не герметично низ штанины прилегает у голенищу.
Объясните мне, а?
А то может нам тоже такие надо

автор, я знаю где есть в наличии тим, варьки, штаны и куртка НОВЫЕ цвет фиолет р-р 110 :) цена-ах! пишите в лс

Ирэн Вольдемаровна

Демары были резиновые, с +5 носили, штиптки (или как они там называются правильно) на штанах одевались на носок сапог и подводились к пятке, вода не попадала

в ДМ в карнавале видела, но размер был вроде 86, рейма

в линдексе прошлой весной покупала,том и курточки такие были и краги.Еще в стокманне фирменные продаются по весне, везде в пределах 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы