а такие ботиночки кто-нибудь носил?

это минимен. написано что не промокают. утеплены войлоком. температурный режим -7 +10? были такие у кого-нибудь? правда что не промокают?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:11

Мне нравятся ,тож про обувку задумалась, постою послушаю :popcorn:

Helra
постою послушаю

а не кого похоже слушать все молчат аки партизаны

аналогичные мальчуковые промокают (

а какие лучше и не промокают? и где дают?

mamaOlga
аналогичные мальчуковые промокают

вот прямо от мокрого снега и грязи на улице промокают или если в лужу встать? у меня просто мелкая еще. на улице не особо активная. в лужу я ее просто не пущу

Были этой осенью минимэны, не такие, но похожие, на липах, продавец говорила, что мембрана и не промокают, моей 3-х летке хватило один раз постоять в луже, промокли. Уровень воды был такой, что скрывал нижнюю липу. Купила суперфити, вот это реальная мембрана, еще хвалят экко и геох.
Если вам не надоест по стописят раз одергивать ребенка на прогулке и говорить, чтоб не лез в лужи, то покупайте.

Pepparkaka
Если вам не надоест по стописят раз одергивать ребенка на прогулке и говорить, чтоб не лез в лужи, то покупайте.

:(
меня жаба душит суперфиты на полтора месяца покупать. :( но видимо других вариантов нет...

промокают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы