если всю зиму мерзли в куоме сегодня тоже замерзнем?

не знаю что одеть на прогулку есть только валенки и куома. в куоме мерзли всю зиму при любой температуре. сегодня ее одевать не стоит?

на улице плюсовая температура, какие валенки??

аноним
сегодня ее одевать не стоит?

сегодня вспотеет промокнет)) хотя почему не попробовать, инд-но всё
у меня дочка зимой не мёрзла

они промокают, вас это не смущает?

jane air
они промокают, вас это не смущает?

кто валенки или куома? и то и то? ну у меня выбора особого все равно нет.

Куома абсолютно не мокнет

аноним
в куоме мерзли всю зиму при любой температуре

зачем тогда носили?

Не, сегодня не надо. В июне наденете куому, самое то!

StiX
В июне наденете куому, самое то!

если в ней однофигственно холодно всегда то можно и в июне.

Каспер
зачем тогда носили?

вы думаете я идиотка? пробовали одевать при разной температуре. всегда ноги после 15 минут прогулки ледяные. ходили в валенках

просто логично что если в вещи или обуви зимой холодно, то может весной будет тепло.......

вы с этой куомой все с ума посходили что ли? Все пищат что мерзнут в ней, и продолжают её одевать.

аноним
вы думаете я идиотка? пробовали одевать при разной температуре. всегда ноги после 15 минут прогулки ледяные. ходили в валенках

странно
может, у вашего ребенка с кровообращением плохо?
Еще ее, по-моему, нельзя носить с синтетикой, надо только с х/б. Какие у вас носки, колготки?

у меня дочь ходит вторую зиму в Куоме - кум королю, сват министру. Тепло, сухо.
Я сама хожу второй год в Куоме - чудесно. Единственная обувь, в которой у меня ни разу не замерзли ноги.

Оля-я
и продолжают её одевать.

Может, надевать? ;)

с 2 лет сын носит куому - всегда ноги теплые и на нем только тонюсенькие носки, носим только, когда ниже -18

Оля-я
Все пищат что мерзнут в ней, и продолжают её одевать.

я не продолжаю ее одевать. мы ее одевали 4 раза за зиму при разной температуре. для эксперимента. через 15 минут возвращались домой и переодевали в валенки. я ж объяснила ход своих мыслей. если зимой холодно, может быть весной в ней будет тепло :) я больше ни когда ее не куплю. хотя читала тут как-то одна "знаменитая" форумчанка писала что они первый год в куоме мерзли, а во второй нет. логичный вопрос, если вы в ней мерзли как можно было додуматься купить ее еще раз

\~Лия\~
по-моему, нельзя носить с синтетикой, надо только с х/б.

наоборот пишут. только с синтетикой. в общем все покрыто мраком тайнами и загадками. и запас там должен быть каким-то точным вплоть до миллиметров. если пишешь что как раз говорят мерзнет потому что запаса нет. если запас есть, пишут мерзнет потому что большие. с синтетикой одел, пишут надо с хб. одел с хб, замерзли потому что надо было с синтетикой. не угадать прямо.

я всю зиму НЕ мерзла в куоме... Вчера я в ней откровенно потела.
Но сегодня тоже ее надену, потому что в демисезонке скользко и холодно... А промежуточный вариант приказал долго жить

kvetek
я всю зиму НЕ мерзла в куоме...

ну вы же взрослая :) я наверно бы в ней тоже не замерзла. а ребенок у меня за 15 минут обмораживался так что ноги ледяные и красные. так и не поняла в чем прикол и что мы делали не так.

Аноним
Может, надевать?

пох, одежду я одеваю :) и сапогу буду :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:18

У меня дочь не мерзла в куоме. Но вторую зиму беру мембрану - и не парюсь, что надевать ребенку с октября по апрель :P в прошлом году носили скандию, в этом - суперфит

аноним
наоборот пишут. только с синтетикой. в общем все покрыто мраком тайнами и загадками. и запас там должен быть каким-то точным вплоть до миллиметров. если пишешь что как раз говорят мерзнет потому что запаса нет. если запас есть, пишут мерзнет потому что большие. с синтетикой одел, пишут надо с хб. одел с хб, замерзли потому что надо было с синтетикой. не угадать прямо.

По-моему, всегда обувь с запасом теплее, т.к. создается "подушка" теплого воздуха.

StiX
в прошлом году носили скандию, в этом - суперфит

дорогие?

аноним
просто логично что если в вещи или обуви зимой холодно, то может весной будет тепло.......

как бабушки старенькие летом в валенках.

аноним
ну вы же взрослая

я не про то...
Я про то, что

аноним
в куоме мерзли всю зиму при любой температуре. сегодня ее одевать не стоит?

можно ее вполне сегодня надеть... валенки только с собой возьмите, а то вдруг и сегодня замерзнете

аноним

Я беру на распродаже или через группы вконтакте, около 1000 экономлю. В 3000 обычно укладываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы