не могу выбрать, помогите

я вся думаю думаю.. уже голова болит
хочу заказать вот такой комбез... но думаю.. не холодно ли в нем будет весной.. он наверное для более теплой весны... там подклад - флис

choco
хочу заказать вот такой комбез... но думаю.. не холодно ли в нем будет весной.. он наверное для более теплой весны... там подклад - флис

если без утеплителя,то он от +12 до +20
Нужно еще промежуточный после зимнего который ;)

больше симпатишных комбезов не нашла и думаю... может прикупить вот такую куртку (ток шоколадного цвета) там 60% пух, 40% перо...
к ней вот такие джинсики [a url=oldnavy.gap.com/browse/product.do]вот[/a] под них колготки.... холодно ногам будет?

Подружка
Нужно еще промежуточный после зимнего который

я так и знала :(

может мне вообще его не заказывать.. комбез этот.. %)

я не люблю комбезы без ног, пока ребенок неходячий

choco
60% пух, 40% перо...

зимняя

Znayka
комбезы без ног

ну т.е. куртки

Znayka

вы же тоже из Америки заказываете, может подскажете, где посмотреть комбезы?

choco
вы же тоже из Америки заказываете, может подскажете, где посмотреть комбезы?

цена в каких рамках?

kvetek

до 3000

choco
ну т.е. куртки

Не, комбезики без ступни)))) Я не знаю, я трикотаж заказываю тока

Znayka

ааа, жаль=( а мне вот наоборот без ступни нравится - дольше поносить можно... ну и вдруг мы пойдем :=-O: :=-O:

Комбез простеган - там скорее всего есть тоненький слой синтепона. носила бы с поддевой при 0, потом без нее.

Shtormit

а где взять поддеву? и если под него одевать флисовые комбезы... я их просто назаказывала.... [a url=www.carters.com/null/Microfleece-Snap-Front-Jumpsuit/714442765280,default,pd.html]типа вот таких[/a]

Возьмите в mothercare , типа медвежачьих на синтепоне, мы весну осень нормально откатали в таких

Shtormit
носила бы с поддевой при 0,

не, очень тонкий. Щас надели бы? ;)

О ,я у нас типа такого, но это микрофлис - он тоненький. У на. Есть поддева reima из пушистого флиса (типа велсофта)

choco
до 3000

посмотрела бы в нексте, ХМ и линдексе
своей из Англии заказывала за 1200 с доставкой - однако мальчишечья расцветка. Вчера с этого же магазина рассылка пришла - опять распродажа только на мальчиков осталась и цены за год в два раза выше стали

До +5 (7) точно будем носить лесси, без вариантов. Просто ветровочные комбезы без утеплителя вообще у реймы позиционнируются от + 5 вроде, но с поддевой. Но такой вариант на свою я точно не одела бы - а тут комбез с дополнительным утеплением флисом и скорее всего ситепон тоненький. Такой в стабильную плюсовую или около того температуру одела бы, без ветра разумееется и осадков

А в чем автор сейчас ребенка гуляет?

в итоге, кстати, своей заказала вот такой, простенький, за 800 р.

Скиньте в личку где заказываете, у меня уже все есть, мне иче но не надо, мне ничего не надо... Но так хочется

Znayka
Щас надели бы?

нет, я думала от +5.. потому что в нашем зимнем оч жарко

Shtormit
А в чем автор сейчас ребенка гуляет?

сейчас в зимнем, пух перо, флис внутри, нереально теплый.. [a url=modnash.ru/shop/product/159]вот такой как на рисунке[/a]

choco
там 60% пух, 40%

у меня ребенок в таком пухиче зимой гуляет и не мерзнет :hihiks:
спарится у вас детка весной

choco
хочу заказать вот такой комбез.

он на сухую погоду, от +3-5 и до +10-12 максимум
потом жарко

choco
вот такой как на рисунке

там написано, что на тинсулейте

maltseva
там написано, что на тинсулейте

ага, прочитала и сама удивилась :=-O: ну мне дарили - я не вникала на чем он

maltseva
от +3-5 и до +10-12

вот я так и хотела.. потом то у меня ветровка

choco
вот такой комбез..

мне нравится комби этот, симпатичный, видно что на флисе, но я бы от +10 одевала его....
зимник ваш до 0 можно поносить, и промежуточник я бы купила...

choco

а сколько ляльке то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы