мембрана Антилопа,Biki,Капика....кто носил?

Девочки,вот такой у меня выбор среди нашего размера....Про котофей не спрашиваю,вчера весь вечер читала отзывы,они разные,в основном пишут,что она сильно промокает,поэтому даже не рассматриваю...Начиталась,что хвалят Зебру,но нашего 25-го размера не могу найти,везде с 28( заказываю через инет). Помогите хоть из имеющихся выбрать ;) Или всё г.вно?

у дочери антилопа, в лужах промокает, в мокром снеге ноги сухие.

ой,девочки,нам бы не для луж,а хоть вот по этой грязи сейчас ходить,моя в лужу и не наступит Купили Томм весной,у подруги мальчик,но у них и модель немного другая,у них не промокает,а у нас девичьи розовые,весь носок мокрый,идет,снег грязный черпает и капец :(

Ибис
капику сын носил.

Тоже носит. Мне нравится. Ноги не сказать, чтоб мокрые, но внутри сапоги вечером влажные, это да. Я стельку вынимаю, внутрь газету заталкиваю. Через пару часов сапоги уже сухие внутри. Мне Капика нравится на морозы, ноги всегда теплые. А на сейчас - не знаю, жарко в них сейчас. Когда на улице 0 градусов.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 11:46

жена и мама
ой,девочки,нам бы не для луж,а хоть вот по этой грязи сейчас ходить,моя в лужу и не наступит

да и у нас не для луж ноги и в -15 мокрые
ну или у меня ребенок такой шибко потеющий или так "повезло" с ботинками

жена и мама
i,Капика....

отличная, но это ЗИМНЯЯ обувь, что ею делать в лужах?

Ибис
ноги и в -15 мокрые

Ибис
потеют

Znayka

так ясень пень
только раньше куому носил и были сухие.
а мембрана должна вроде как влагу отводить. Не отводит. зараза такая

Всю зиму в Капике отходили. Мне нравится.

У сына были деми Капика. Мне понравились!!! Не промокали, ножки теплые всегда были! Но по лужам не "черпал"... Это только в резине...

Зимние ботинки Капика у сына - отличные, носил 2 года (одинаковую модель, разные размеры :) ), в снежной каше не промокали, но ему в 0 в них жарковато. Осенние ботинки капика (тоже уже вторые будет донашивать), может носить до -2-5 (ботинки без утеплителя, просто на толстой подошве), по снежной каше не промокают, в лужах промокают мгновенно. Проверяли просто: завели сына в лужу и попросили постоять пару минут :) потом пошли переодевать в резиновые демары.
Буду видимо искать зебру, мембрану на весну без утеплителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы