ленне новая коллекция 2012-2013,знающие помогите!

Девочки,кто достоверно знает,комбинезоны СЛИТники сейчас отшивают в размер или большемерят они на +6?Именно Ленне,не Керри!Собираюсь купить на след.год,не хочу лохонуться...Срочно,заказ надо прямо сейчас сделать

зиний и весенний сыну покупала, размер был +6

это вы в этом году уже покупали?Просто в прошлом году я брала,он большемерил,но в этом году вот у керри например стали отшивать размер в размер,теперь я сомневаюсь....а брать надо на след.год

Все зависит от ростовки. На малышей, до 110 примерно, запас =6, на деток постарше такого запаса нет почему-то

Мы носим р.86 с ростом 87 запас есть, но минимальный. До весны хватит. В прошлом году был керри 74, он реально большемерил.

аноним
до 110 примерно

:=-O: как раз на 110 беру,организатор закупки пишет мне в ответ,что вроде комбез большемерит,но меня гложат сомнения

я на зиму брала слитник ленне на 110 дочери. а у нее рост 104 был. утонула сильно сильно, продала. а комплект на 110 ленне самый раз

жена и мама
организатор закупки пишет мне

поспрашивайте других оргов, их же много

поспрашивала,никто конкретно не знает,вроде говорят ,что малышковое на +6,а на деток постарше +3 только

я купила на следующий год, по отзывам не большемерят, +3
но мы утонули сильноооо
В следующем году с сапогами и варежками получше будет, но на 2 года точно хватит.
Рукава длииинные, это она руки так держит.

Юлич*
но мы утонули сильноооо

дочка сейчас сколько ростом и какой размер комбеза вы взяли?Мы вас на пару мес.всего младше,я вся в сомнениях. У нас на эту зиму почти такой же расцветки,но у меня мне кажется дочка не маленькая,даже смотрится покрупнее вашейСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы