как вывести гуашь?

сын на белую трикотажную рубашку посадил много гуашевых пятен.. черных. как вывести?? ваниш не помогает(

hirabambyna
ваниш не помогает

хлорка?

Постою, послушаю, может что новое появилось. Лет 5 назад добрая девочка в д/с раскрасила или буквально закрасила белую водолазку сыну от локтя до кисти черной гуашью - ничем не взялось. (Меня до сих пор интересует, что сын делал. пока его раскрашивали )

Небольшие пятна разноцветной гуаши на рукавах сорочек тоже ничем не убираются. Бледнеют, но всё равно видно. Стали надевать в дни рисования одну и ту же сорочку.

Попробуйте про кипятить с боссом или другим отбеливателем
Но есть вероятность что не поможет, от чего зависит не знаю, но у меня результаты разные были

Ваниш мне кажется вообще не помогает :(

антипятином

hirabambyna
сын на белую трикотажную рубашку посадил много гуашевых пятен

только сразу застирать в холодной воде

Антипятин попробуйте

выводила с трикотажной рубашки всем, и хлоркой тоже. Зеленые пятна все равно остались. Но она у нас домашняя и я уже успокоилась по поводу пятен ;)

сасибо буду разные способы пробовать. он так уже 2 школьные рубахи испортил

Гуашь на основе клея делается. Скорее всего ничем не вывести до конца.

katesmm
антипятином

Я этим вывела. Пол рукава было в красной гуаше намхлопковой оубашке. Мажешь и оставляешь, потом закинула в стиралку. С первого раза не ушло. Но как запасной вариант- это кипячение с отбеливателем ( не с асом, а простым) и добавлением порошка.

zhuchok
Попробуйте про кипятить с боссом

• 100
    лучшее средство Босс+, им спасаюсь от пятен, не ленюсь прокипятить, если хочу спасти вещь

Продаётся детский пятновыводитель ушастый нянь.Все пятна убирает.Вот самой интересно из чего делают его. Вывел даже мазутные пятна.

Попробуйте постирать в холодной воде с обычным хозяйственным мылом. Я своему гуашь только так стираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы