Про Нельс посоветуйте!

Девы! Хочу дочке на сл. Зиму прикупить Нельс такой, как на фото. Вот хотелось бы узнать, в размер ли идут? Дочка сейчас ростом 86, какой размер взять 98 или 104? Может носил такой кто, отзывы послушать.

98

Мы такой сейчас носим. Он размер в размер. У дочки рост 100 носим 104. Нормально. Берите 98 , 104 большой будет.

оксантя

И как Вам? Качеством довольны? Ребенку удобно двигаться? Не десткий?

Мы очень довольны!!! Очень теплый! В самые холода одевали на колготки и водолазку. Не мерзли. Качество хорошее. Мы с года в Нельсе ходим. Это уже третий. Нареканий нет. На сл год опять заказала. Завтра получу. И комплект Нельс есть. Но в комбезе ребенку удобнее.

оксантя

Спасибо)) с размером боюсь пролететь. Вообще дочка высокая. Нам сейчас полтора года и рост 86, а вот к сл. зиме не знаю насколько вырастем, по табличкам смотрю 98-100(( если рукава и штанины подогнуть все равно сильно большой будет?

нам 3,2, достаточно большие, носим такой на 104 при росте 103, на следующий год точно не хватит, но мы не покупаем на 2 года
комбез просто замечательный, ребенок тоже очень любит
главное, ему комфортно в нем ходить. у нас это тоже уже 3-й комбез
в прошлом году мы носили 98 размерСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 18:23

оксантя
Он размер в размер.

Поэтому я бы 92 взяла, 98 это вам на две зимы будет, причем в первую - всю зиму подгибать придется. 104 это вообще на 4 года.

мы носим при росте 88 размер 98. Нигде ниче не большое. Даже загибать не приходится

вот

комбез то слитный если в попу врезаться будет. ни сесть ни нагнуться

а где заказываете?

Берите 98 конечно, и то может быть с запасом, 104 явно огромный будет. У нас рост 98, носим 98, манжет подгибаю если в толстых варежках, чтоб удобнее было, ножки хорошо. Слитники идут с запасом на мой взгляд.

Nadira
а где заказываете?

:popcorn:

у нас мира он идет в размер нисколько не большемерит

kate12345
у нас мира он идет в размер нисколько не большемерит

а у нас мира большемерит)) мы 82, комбез 86, еще 8-10см запаса точно есть

burbul
а у нас мира большемерит)) мы 82, комбез 86, еще 8-10см запаса точно есть

не может быть. вот реально мы носим при росте 88 98 размер с куомами даже штанины не подгибаем. рукава тоже не загибаю, немного длинноваты, но кисти рук видно и брать все можно.

ой, ой, в 104 утоните. 98 максимум.
носим 4й сезон нельсы , но качеством я не довольна

Это не я
Вообще дочка высокая. Нам сейчас полтора года и рост 86,

почему высокая-то? вроде по нормам растете: в полтора 86, в 2 года, 92, в 3 года 98, в 4 года 104 и т.д.

в три года 104 должен быть рост

kate12345
в три года 104 должен быть рост

почему? всегда по одежде идет 98 р-р на 3 года. Может про 3,5 года? я вот на след. зиму на 3,5 года взяла как раз 104 р-р хуппы, так как дочь крупная, уже весит почти 15,5 кг.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 21:55

а по таблице 104 в три года, 110 в 4 года

kate12345
а по таблице 104 в три года, 110 в 4 года

по нельсу может быть. А так в среднем по оджеде всегда на 3 года идет 98 р-р

решать конечно автору, но по мне дак при покупке именно слитного комбеза лучше взять больше чем меньше. тем более что нельс прекрасно можно подогнуть уж в крайнем случае.

www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
я имею ввиду таблицу роста. мы ровно по ней идем пока.
вы может быть покупаете одежду,которая большемерит, типа реймы

Мы на 86 рост брали ростовку нельса 90, я бы не сказала, что утонул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы