Большемерит ли Хуппа?

Интересует вариант слитного комбеза. Девочки, у кого малыши носили хуппу, подскажите?

у нас ветровочный на 80,оооочень большой еще,тоже +6 точно,пришлось купить на 74 рейму

нет, не большемерит. Мерила зимний слитник на дочь,она 108 см,комбез 116 - ни в каком месте не большой был.

StiX

Спасибо, у меня как раз ребенок 108, а слитник хотела на 116 заказать. Значит, надо больше.

От модели зависит чаще не большемерит бывает что и маломерит

комбезы не большемерят, дочь ростом 103см комбез 110р-р запас есть, может на сл зиму хватит

Скорее маломерит

Sunshine!
Девочки, у кого малыши носили хуппу, подскажите?

джена точно большемерит. 80 хуппа равен 80+6 рейма

говорят, новые модели стали выпускать больше-скорректировали размер. У нас комбез 98, при росте 95 впритык

Девочки, а кто-нибудь знает про Элину - он как? Сын 102 сейчас, хотела взять 110 на след. зиму. Не угадаю?
Может подскажете где его померить можно на Эльмаше или магазинах недалеко от любого метро. В Гринвиче, например, есть?

имхо хуппу лучше мерить, у них каждый год что-то разное, у разных моделей в коллекции разные параметры %)

Sunshine!
Спасибо, у меня как раз ребенок 108, а слитник хотела на 116 заказать. Значит, надо больше.

может, найдете где-нибудь в наличии в магазине- померяйте. Ну до зимы след. ребенок подрастет еще.

мамаОЛЕЖИ
Сын 102 сейчас, хотела взять 110 на след. зиму. Не угадаю?

больше надо, штаны вам малы будут точно

у нас зимний комбез 104 а деть ростом 96. Впритык.

Мы носим слитник хуппа с утеплителем 300гр., он маломерит. При росте 88 см носим 98 р-р. Сидит отлично, думаю до конца зимы хватит.

наша Хуппа в размер. рост сейчас 84-86 примерно, носим размер 86, самое то :)

А ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС ХУППУ ПОКУПАТЬ БУДИТЕ? СКОЛЬКО СТОИТ????

мамаОЛЕЖИ

У РОДСТВЕННИЦЫ ТАКОЙ НА 116. ВАМ ТОЖЕ НАДО НА 116 БРАТЬ. МЫ 97 СЕЙЧАС Я НА 110 БУДУ БРАТЬ. ТОЛЬКО ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ?????

за 5110 в x-kids нашла, есть дешевле?

PSveta
МЫ 97 СЕЙЧАС Я НА 110 БУДУ БРАТЬ.

мы 95 я взяла на следующую зиму 104 р-р за 4500 р. в группе вконтакте. но он из рапсродажных был.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:41

мне давали координаты группы но там 110 нет.....может кините в личку свои данные, может у вас др. закупка????

комбез 86-размера носим примерно с роста 82 см в ноябре, сейчас мы наверное как раз 86 см...доходить хватит, но ни в каком месте не большой. То есть размер в размер. И у нас вроде как Дженна и есть комбез или подобный.
Покупала в сз, сейчас в группе вконтакте в одной точно есть, но смотря какой размер. Дешевле чем в магазине явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы