Сколько вешать в граммах?))

Сейчас ре ходит в ленне 330, следующая одежда ветровка+джинсы. Что взять в промежутке? Задача осложняется тем, что возможно взять только один комплект.
Жду советов.
И еще вопрос: непромокаемый (резиновый что ли) полукомбез стОит на весну покупать? Ну который поверх всей одежды надеватся
И еще вопрос : сейчас ходит в демарах. После них есть юничеловские сноубутсы (которые промокают безбожно). Больше ничего нет))) Что взять на весну? Резиновые сапожки?
Заранее спасибо!

Я думаю купить своему после ленне 330, ленне 80 или 40 гр. На ноги мемранную обувь? Как думаете, замерзнет?

multitaps
или 40 гр

маловато имхо
сразу из 330 в 40.. ну понятно с поддевой, но все равно холодно будет мне кажеццо

multitaps
На ноги мемранную обувь? Как думаете, замерзнет?

я в демарах планирую что до 0 град. проходит, а вот потом...

80гр берите

Аноним
И еще вопрос: непромокаемый (резиновый что ли) полукомбез стОит на весну покупать? Ну который поверх всей одежды надеватся

мне пригодился. но самый лучший для меня вариантэто лэсси супрафил раздельный. куртка обычная, а штаны прорезинены, и верх и низ 80гр утеплителя. в грязь и чачу носим со штанцами от комплекта, а в сухую погоду надеваем джинсы на флисе или какие-нить простые дешевские штаны на тонком синтепоне
куртку на футболку носили до +10. а далее уже джинсу на флисе или ветровку

Если в садик ходит ре то надо иметь и резиновые сапоги с теплым вкладышем и мембр. обувь. Ну и в любом случае после 330 лучше носить 80,120... В 40 точно холодно имхо...

на ноги у нас у младшей до нуля демары, может даже и на +2+4, пока снег лежит то и не жарко, они у нас ни разу не промокали, потом сапожки резиновые либо на байке ботинки, а у старшей еще мембрана котофеевская, с -5 до +5, потом также сапоги резиновые и байка

Мне непромокаемый комплект не пригодился... Одевали пару раз...

у нас зима хуппа 300, потом джонотан 150 мембрана, а потом Ленне Подклад х/б( без утеплителя), ко всему поддева флисовая. вроде не замерзли ни разу и не жарко было. вот с обувью капец. демары и куомы и минимен совсем на теплую весну. а вот что одевать после зимних ума не приложу, наверное мембрану? посоветуйте хорошую, не запредельную по ценам, а то мне 2 пары брать... и так разорение сплошное!

Лильчик
у старшей еще мембрана котофеевская, с -5 до +5

мы всю зиму в ней ходим, и в -20 на одни колготки, ни разу не замерзли, ноги горячущие, при том, что ребенок не активный

Анонимка
у старшей еще мембрана котофеевская, с -5 до +5

мы всю зиму в ней ходим, и в -20 на одни колготки, ни разу не замерзли, ноги горячущие, при том, что ребенок не активный

они разные бывают
потолще и потоньше сапожки

Аноним
сразу из 330 в 40.. ну понятно с поддевой, но все равно холодно будет мне кажеццо

естессно.у моего комбез 150+70 (с пристежкой), далее будет ветровочник+70 пристежка+ флисовый комплект итого от 0 до +15 будет носить.естессно отдельно будет еще и курть на выход к джинсам и ветровка.

Аноним
Что взять на весну? Резиновые сапожки?

у моего камик сноубутсы с резиновой калошей (самую чачу пережимев них), далее фламинго кожа с флисом на подкладе. куплю еще резиновые сапоги без утеплителя, на байке просто и пары 2 кожанной обуви - кросы на текстильном подкладе и макасины.
как то так.

Аноним
Что взять в промежутке?

сейчас в спортмастере скидки.. и на обувь и на одежду.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы