---

Неактуально

И где эти распродажи, что то я не заметила, в каком магазе и по чем?

А на офсайте, тогда берите, :) одежка неплохая, но я люблю сама пощупать и померить, думала у насгде то есть

у нас бывает в санетте точно!

Да нет там ничего в субботу была голяк

у дочи комбез на межсезонье, осенью в слякоть показал себя отлично: водооталкивающие свойства - супер, протирается тряпочкой без проблем, носили где-то с +5/0 до -15 точно, не мерзли, внутри флис (включая рукава до локтей и штанины до колен), если правильно помню, в нем 120 гр утеплителя
такая модель у нас: www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/snowsuit-baby-suit/
покупала в летнюю распродажу через СЗ, ценник с учетом доставки получился весьма приятный
ах, да, большемерят они существенно

сходите на московские форумы-там много любителей данной марки.
мы уже получили свой, но еще не носили ;)

Delic
Да нет там ничего в субботу была голяк

в санетте не будет этой марки, можно не ездить. может быть стоккман привезет (возил уже в прошлом году, в сети стоккман марка есть, почему ее нет в в нашем магазине - хз) . больше у нас официально эту марку в городе никто не возит.

aliнa
Какие плюсы,минусы,нравится,нет?как в носке?

конкретно про позиции спрашивайте - расскажу. в собое. сейчас задружу.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:21

ребредингника, подскажите, пожалуйста, 180 гр в тикете до какой температуры рассчитаны? И 110 размер сильно будет большемерить?

Gyta
пожалуйста, 180 гр

как и любые другие 180гр.. это обычный утеплитель, не тинсулет. я могу надеть на своего такое количество где-то до -12 -15 бех поддевы, потом с поддевой. нижняя граница зависит от поддевы и активности ребенка. какая кокнретно модель то?

Gyta
И 110 размер сильно будет большемерить?

чего? куртка, комбинезон? опять же большая разница по моделям. есть куртки что большемерят на размер, есть что почти в размер. комбинезоны отелло - практически в размер, особенно коллекция 2012 года - в ней даже привычно большемерные багги стали почти в размер.

мне сложно так говорить, не зная о чем идет речь (о какой модели).

задружу в личку. в собое тема есть.

ребредингника

Спасибо, ушла читать.

Delic
в каком магазе и по чем?

В прошлом году ещё в Европе были.Дочери брала в Саннете,сыну в Европе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы