Kerry зимний комплект, какой размер взять 92 или 98

наш рост 90см,хочу купить комплект Kerry зимний,какой лучше размер 92 или 98??
помогите!!!!

малкафка
купить комплект

на следующую зиму

У нас такие же данные собираюсь 98 брать

малкафка
98

:dada:

98, Керри маломерят

98,а что вы уже на следующую зиму запасаетесь? может тоже купить.........

У комплектов Керри запас 3-4 см. всего. У моего щас рост 100, носим 98 р-р в оккурат, надеюсь что зиму доходим. Я всегда прикидываю, ну пусть мелкий за год вырастет на 10 см, ну это просто если оч. повезет.
Вот считайте будете 90+10=100. Размер 98 будет как влитой сидеть.

малкафка
наш рост 90см,хочу купить комплект Kerry зимний,какой лучше размер 92 или 98??
помогите!!!!

Однозначно 98. Мы дорастая до размера Керри сразу не могли его носить. Например при росте 92 керри 92 сразу мал - рукава, штанины коротки при прогулках. Хотя с виду все ок.

не 92 точно.

98

Я бы при таких данных вообще 104 взяла. По себе напишу - дочка сейчас ростом 87 (растет очень медленно, можно сказать совсем не растет, с сентября выросла на 1 см :( ) Сейчас носит Ленне размер 92, на следующую зиму купили 98. Но моя реально ужасно медленно растет.

раздельник 104, слитник 98

у меня дочка при 106 носить начала куртку и штаны 110, сейчас она 108, вобще в самый раз, а слитник 104 уже чуток в натяг штанины, но еще пока терпимо. как раз весну относит успеем

малкафка
комплект Kerry зимний

Я бы купила по отдельности куртку 98-го размера и штаны 104, а то какие-то они коротковатые в комплектах.

малкафка
наш рост 90см

У сына такой же рост. На следующую зиму лежит комбез 92, правда Lassie, он очень большой. Комбезы обычно идут +6. А комплекты +4 (даже меньше). Я бы 98 взяла

Начали носить раздельный комплект 98 размера при росте в 92 см

Лильчик
раздельник 104, слитник 98

++

Мадам Фи-Фи
Начали носить раздельный комплект 98 размера при росте в 92 см

и мы...но штанины длинноваты, за то рукава отлично!

при нашем 92нам ленне 92 коротковат полукомбез, не знаю одна у них размерная сетка с керри(одинаковы ли запас). Я б взяла 98.

98 или 104 взяла бы

98 или 104

Извини, что влезла в тему. Ребенку 1,11 и рост 82 см. девочка. Хочу брать или ленне, или хуппу. Какой размер лучше взять для следующей зимы.

НюшаS
Ребенку 1,11 и рост 82 см. девочка. Хочу брать или ленне, или хуппу. Какой размер лучше взять для следующей зимы.

1. но опять же сильно зависит слитный или раздельный и какая коллекция (малышковая или для больших)

Раздельный комплект. Для денне примерно такой И фото хуппы. Тоже пока не определилась. На расцветку не смотрите.

И ещеСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы