Я - фанатка Реймы!

Очень полюбила эту марку с прошлого года, разорилась первый раз на комплект рейма тек. Отдала 8 т.р. и нисколько не пожалела. Тонюсенькая, но как держит тепло! В минус 15 с поддевами смело можно одевать, ниже не пробовала... Только стоит очень дорого... У нас вот такая куртка и к ней голубые брюки. Очень ярко смотрится!

Жужа
рейма тек. Отдала 8 т.р

%) %) %) %) %)
ну и реклама запрещена на сайте

И что?

Жужа
Я - фанатка Реймы!

Тема к чему? Любите и молодец)
Пысы многие кстати рейму покупают по гоораздо более выгодным ценам ;)

И? К чему сей дивный опус? Похвастаться? Вам сейчас быстро тут обьяснят что Рейма ваша бюджетный вариант для середничка.
Где ж вы ее умудриись за 8 тыров то отрыть? %)

иии? в чем смысловая нагрузка темы?
что купили задорого?
я отдала всего 2000 р. и носим только до -15, так как дальше холодно. А зима нынче такая, что так его особо и не поносили

Че то дороговато

мама
зима нынче такая, что так его особо и не поносили

такая же история :)

я брала... боюсь забанят...
а где можно взять дешевле?

извините, но рейма тек не может стоить 2 тысячи

Жужа
Отдала 8 т.р.

при желании за эти деньги можно было купить комбез и комплект :P
на БШ сейчас можно купить комплект киддо за 92 евро и комбез тек за 98 + доставка 9
плюс гарантия, что это сделано для европы, а не для россеи :)
вот вам и получается те же 8 т.р.
вас развели как ребенка Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 14:18

а что никто не подскажет, как дешевле-то взять?

Жужа
как дешевле-то взять?

как вариант, воспользоваться поиском и воспользоваться найденными там советами

Жужа
В минус 15 с поддевами смело можно одевать

Я под пуховик поддёву начинаю надевать только от -20, до этого - на обычную футболку/блузку. Надо тоже тему создать

Жужа
я брала... боюсь забанят...
а где можно взять дешевле?

быстро бегать до распродаж и покупать на след. год
вот Стокман реймотековские курточки давал по 1700-2000- на той неделе примерно и комбезы до 1000
в Мазе висят штаны по 800 (раньше 3000 стоили). но на девочек нет

Да и в сезон -где вы умудридись по такой бешеной цене найти?
в том же Стокмане в разгар сезона всю зиму почти для постоянных покупателей шла акция 20%. и стоили комплекты около 7 тыс., слитники около 5 тыс. Со скидкой уже хотя бы 5 и 4 тыс, а не ваши 8 тыс.

ну вот про распродажи написано - но там выбор ограничен, либо модели прошлых лет

Жужа
но рейма тек не может стоить 2 тысячи

стоила :) скидка 60% с лишним просто была. Правда слитник у меня
но старшему куртку покупала за 2300 и штаны за 1000 :P тоже рейма-тек

я говорю про большие размеры в данном случае - это к ним тоже относится? Я имею в виду большие скидки в стокмане

Жужа
либо модели прошлых лет

ой покажите где модели прошлых лет еще есть? с удовольствием туда схожи, особенно если модели до 2010 года.

Жужа
либо модели прошлых лет

ну мну это не смущает, ага, прошлогоднюю носят :)

Жужа
я говорю про большие размеры в данном случае - это к ним тоже относится? Я имею в виду большие скидки в стокмане

были, но в первый день акции. Скорей даже в первые полдня

хотя в этом году не стала брать, они какие-то страшненькие там были
вот прошлогодняя колекция больше нравиласьСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 14:22

у меня нет возможности ездить на распродажи, к сожалению, к определенному времени..

Жужа
у меня нет возможности ездить на распродажи, к сожалению, к определенному времени..

ну значит у вас с финансами все хорошо :) в след. году из новых коллекций спокойно возьмете
и может расцветки посимпатичнее будут, чем в этом году

можно было и правда 2 комбеза за 8 то купить))))

Жужа
извините, но рейма тек не может стоить 2 тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы