что удобнее на весну куртка или комбез? 7 - 9 мес

не могу выбрать %) девочки, что удобнее будет ляле носить?
[a url=www.ralphlauren.com/product/index.jsp]куртка[/a]

конечно комбез - ножки ведь замерзнут

комбез конечно удобнее

ура!

Лучше комбезик, он ведь еще не ходит, ему в нем будет очень удобно, а куртка будет задираться постоянно.

ну куртяжу тоже можно. У моей куртяшка появилась в 5 мес, модничала в теплую погодку с джинсиками и сапожками, такой возраст, все надо!!! Алиса, опустошай магазы

Комбез однозначно, и лучше еще с пинетками. Ходить еще не будет и ноги будут мерзнуть в обуви.

Мавританка
ну куртяжу тоже можно

согласна
у нас и комбез и куртка были
куртка удобна на погоду когда вышел в +15., а через час уже +20+22, тогда куртяху снять можно и гулять дальше в джинсах и водолазке

LyaLyaka
Ходить еще не будет и ноги будут мерзнуть в обуви.

да чего они мерзнуть то будут? У моей не мерзли, я не против комбинезона, пусть будет на длительные прогулки, а иногда можно и в куртке повыделываться.
примерно в +5 носили уже.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:04

Мавританка
Алиса, опустошай магазы

да у меня подруга в америке живет - согласилась помочь с покупкой... мне то конечно больше куртка нравится, но она дороже =) а я итак назаказывала.
а вот пинетки отдельно где - нибудь продаются?
и кстати, если верить переводчику гугловскому у комбеза поддева овечья есть

Мавританка
в куртке повыделываться.

на повыделоваться куплю в нексте нашем=) дешевле будет, да и растет малявка быстро

LyaLyaka
Комбез однозначно, и лучше еще с пинетками. Ходить еще не будет и ноги будут мерзнуть в обуви

моя в 7-8 уже стояла у песочницы и в 9 ходила сама. так что пинетки слитные не надо. отдельные лучше, а потом и ботики купить по размеру. в 9 уж точно стоять захочет

Конечно, удобнее комбинезон.

Мавританка
ну куртяжу тоже можно

Дочка осенью в 8-10 месяцев в приталенной курточке и штанишках в коляске каталась. Красота! Планировали в джинсиках ездить, но их на ортез не натянуть :( . Правда, куртка великовата была (покупали заранее, а малышка оказалась мелкой). Весной носить будем, теперь с джинсами :) .

Лильчик
так что пинетки слитные не надо. отдельные лучше

они продаются у нас в магазинах?

choco

choco
в нексте

Лильчик

круто

нам дарили некст пинетки. как раз на весну. пушистые.
у бабушек на улке мне нравятся. обеим покупала, теплючие. цена копейки, но кому-то не айс, хламур, фирма нужна :)

Лильчик

я думаю можно же сапожки купить и одевать их с теплыми носочками

choco

да везде! Тебе ссылок накидать? ну и все стандартные некст, мазекея, детский мир я вообще в карапузе на Уральской клевые сапожки со стразами купила за 300р.

choco
на повыделоваться куплю в нексте нашем=) дешевле будет, да и растет малявка быстро

ага, куртка как раз некст :)

Лильчик
моя в 7-8 уже стояла у песочницы и в 9 ходила сама. так что пинетки слитные не надо. отдельные лучше, а потом и ботики купить по размеру. в 9 уж точно стоять захочет

ну при таком раскладе да, а моя в пинетках с 5 мес гоняла, а когда начала топать ножками, там уже нормальная обувь была, пинетки только для коляски.

Лильчик
у бабушек на улке мне нравятся. обеим покупала, теплючие. цена копейки, но кому-то не айс, хламур, фирма нужна

ну дело не в фирме, я просто ен очень люблю вязаные носки на ребене, для меня это как на маликов шорты на колготки надевать-дело вкуса. типа таких всяких, хотя есть и красивее [a url=www.wildberries.ru/catalog/865/child.aspx]тык[/a] или [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такие[/a]

choco
я думаю можно же сапожки купить и одевать их с теплыми носочками

смотря какие сапожки. может фиг запихнешь ногу и не прощупать будет. а потом слетит с ножки. есть же пинетки с подошвой. в меге как- то много где видела всяких

Лильчик

ну все, успокоили, куплю комбез и пинетки.... и еще шапку шарф и варежки=)

а потом меня понесет и я куплю 1000 одежек, ага Помню как муж мне в магазе карточку не давал и говорил, что не нужна дочери 4 пара обуви

Мавританка

я на свои декретные...=( с мужа потом еще что-нибудь стрясу для принцессы=)

Мавританка
я просто ен очень люблю вязаные носки на ребене

просто в таких у меня больше уверенности в теплоте, ножку облегают. минус, что подошвы нет. у нас были супер пушистые. как колобки на ножках, мило смотрелось, на обычные носки и не похожи, типа таких только по пушистее
[img]www.artizh.ru/foto/item_fotos/0/2536/pinetki_kurochka_foto_large.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы