А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Anna_Muza
Зато куртка порадовала на флисе

Что за марка? Очень яркая, класс!!

lenne

Мои в прошлую осень такими вот были, весной старшая и средняя в это же влезут, а вот младшей пока не придумала одёжку. На старшей пальто "Мир Детства", на средней комплект "ЭттиДетти", а на мелкой "Bogi".

Добрячок
Мои в прошлую осень такими вот были

классные какие)))) особенно малявка))) (ТТТ не сглазить)

Scorpion`s Queen
особенно малявка

:) как говорит одна из наших бабушек: "малявки до года все такие классные, вот после года уже не тооооооо"

тоже такой жду)))) доченька-ягодка :)

Irka2010
lenne

Вот подумала об этом, но давно у них не было яркого и симпатичного (с машинкой интересная деталь), поэтому уточнила. Посмотрела, там такие только до 98-й ростовки :(

девушки,подскажите в каких интернет-магазинах можно заказать комбинезон для девочки. 4 года.на весну. заранее благодарна

аноним

самая первую на картинке цветастую ветровку где брали?

Декабрик
самая первую на картинке цветастую ветровку

Наверно hannaandersson? :)

\~TWIN`S\~

нет, это Me Too, я такую тоже в местном интернет-магазине купила, классная! В том месте еще кстати они есть по хорошей цене, если кому надо в личку.

можно адресок :)

Девочки, спасибо. Фирма Lenne, вы правы.

Декабрик

А я своей дочурке купила вот такую оригинальную с бантом куртку в интернет магазине Лекс за 1194 руб.

darenie
нет, это Me Too, я такую тоже в местном интернет-магазине купила, классная! В том месте еще кстати они есть по хорошей цене, если кому надо в личку.

А я по Вашей наводке и покупала ))))) Спасибо Вам )))), куртка классссссс!!!

аноним

во как! Приятно оказаться полезным :) Люблю находить что нибудь "эдакое"-хорошее и не заезженных брендов.

Похвастаюсь тогда еще своими приобретениями :) Ветровочки "Desigual" и "John Galliano"к имеющимся двум ветровкам на этот год Ну не могу я пройти мимо интересных принтов

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 00:33

darenie

А дайте мне тоже адресок магазина. Спасибо

olga v
Колор кидс ветровочный, шапки ещё нет.

расцветка нравится)

Lida_32
olga v
Колор кидс ветровочный, шапки ещё нет.

расцветка нравится)

Спасибо, вот хочу под эти комплекты шапочки буратинки, чтобы полоски в цвета куртки, а основной цвет шапочки в цвет брюк, как думайте сильно ярко будет, однотонную шапку лучше рассматривать? Хлопковую по- тоньше чем на фото хочу, а модель такая же.

какая шапка прикольная а где такую дают

а John Galliano есть такая на мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы