А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Соорентируйте меня, надо ли мне покупать это комплектик или нет. Весна-осень. Размер 80. Сейчас рост ребенка 73 см. Хотим носить его если не этой весной, то следующей осенью-весной. и с какой до какой темп его носят? Надо под него поддеву одевать?

мамашка

Это зимний, малышам на теплую зиму-холодную осень
+5-10

Девочки кто носил пуавр ветров очный . Вчера посмотрела прям понравился что то, но не дешев вот думаю

СуринамскаяПиПа

Модный парень! Парка классная и шапка!

Юлич*
мои

mama4detok
Ведут друг друга домой

класс!

kate12345
Девочки кто носил пуавр ветров очный .

оч нравятся штанки// прям ищу прямые однотонные! штаны вечные ничего с ними не делается // ;) про куртки ничео не могу сказать не носили

Наш весенний вариант :)

Принчипесса оч нравятся штанки// прям ищу прямые однотонные!

позвоните в Лапландку и Финку (Фан-Фан) ;)

LESTb

стильно :)

LESTb

Лена как чудесно! :) конфеточка в образе!

Django
позвоните в Лапландку и Финку (Фан-Фан)

на 92 нифига нет/// я в прошлом году 1 шт в кенгуру нашла и все/// больше нигде нет//а мне 92 надо ;) черные и серые заелу завтра к ним всеж/// но еще до распродажи мне 104 последние выносили// мне без утеплителя нужно на подкладе которые

Там как раз таки темно серые и были на 92

Юля, Вика, спасибо :)

LESTb
Наш весенний вариант

такой благородный городской шик :j_0002:

это сегодня, ярко ;) , но даже улыбнуться в камеру не хочет :(

Vikki
славные детки :rose:

моя)

Девочки , мне понравились вещи на Виватао. Дождалась первую посылку с весенне -летней одеждой

Мы себе вот такую ветровочку приобрели))

maltseva

все таки клевая радуга! :)

megairik
Там как раз таки темно серые и были на 92

действительно! спасибо я их и забрала черные :=-O: зато 2 мес назад не было :( круто!!! я предыдущие покупала за 3500 а эти 1300 вышли ;) отлично вааще :)

Наши комплекты с шапками теперь.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:48

Ну у нас все по-прежнему...
подготовка к офф-роад соревнованиям (фото 1)

ну или цивилизованно (фото 2)

любимейшая куртка
обновили в выходные кеды. кстати, абсолютно не скользящие. ребенок сидел на горке в такой позе, практически не меняя расположения минут 10 Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:21

у нас рейма,хоть и розовая то цвет мне нравится) серые штанишки. можно с джинсиками носить))

Решили все таки обновить FUN-FUN хотя маловата немного на втором фото бабушка одела ) все в одном цвете)))

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 01:15Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 01:15

Мои дочки :). Двойняшки в костюмах Рейма Тэк, каждая со своим мешком игрушекСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 09:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы