А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Приехали ещё обновки нам, комбинезоны Лего Тек, теперь осенью только оденем, запас есть.

аноним

Если Вы меня спросили, то у сына рост примерно 120, штаны на 122, куртка на 128. А по возрасту 6 летСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 09:13

Опытные мамы, посоветуйте ...
Малышу сейчас почти 11 месяцев ... вот-вот пойдет ... что нужно купить из верхней одежды сейчас на ближайщие месяцы?
рост у нас 82-84 ...
и не хотелось бы сильно детское и пестрое ... где посмотреть? стокманн?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 16:01

Крошка Хаврошка
рост у нас 82-84 .

не фига се у вас рост! :=-O: Вот вы высокие!

Крошка Хаврошка
и не хотелось бы сильно детское и пестрое

комбез джинсовый, курточка на тонком утеплителе, ветровка. это то что мне пригодилось, и очень даже. еще вязаный костюм-штаны, кофта

Крошка Хаврошка
рост у нас 82-84 ...

вы не ошиблись, действиетль 84, не 74? Высокий ребетенок!

Я купила на тот же возраст комбез-непромокайку, ветровку, штаны на теплом подкладе и джинсы

Крошка Хаврошка
что нужно купить из верхней одежды сейчас на ближайщие месяцы?

ветровку, джинсы, пару шапочек :)

juliajones
вы не ошиблись, действиетль 84, не 74?

а чего так все удивляются? у меня 8-месячный сейчас 83см)) и дочь в год была 89см))

Tigrа
а чего так все удивляются? у меня 8-месячный сейчас 83см)) и дочь в год была 89см))

Ну моей почти 3 года, она ростом около 89см

Zee
Непромокайка, верх полиуретан, подкладка хб махрушка.

не печальтесь. это презервативчик не дышащий и через пару стирок ой как промокайка ;)
сбывайте с чистым сердцем.
лучше мембрану выбирать с проклейкой.вот точно не промокайка и дышит ;)

Мы высокие)) давно не мерила, думаю и все 85 может уже)))

Zee
нет - к счаcтью/к сожалению не так :)

полиуретан не дышит 100%. я вам как интересующаяся не детской спортивной и функциональной одеждой много лет расскажу.
дышит только пористая мембрана. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 02:05

Кто-то здесь предлагал показать российские костюмы на весну. Ну покажу своих дочек. У старшей куртка фирмы АиВ, у младшей - Этти деттиСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 09:00

вот еще старшая в Керри

Младшие вчера гуляли, жилетики обновили

Zee
lindex да?

думаю да, у нас такой же ;)

\~TWIN'S\~
Тоже ветровкой дочкиной хвастану

красота!

Zee
lindex да?

Ага. :)

Vikki
у нас такой же

Это в прошлом году такие были?
А полукомбез у нас Боги (добытый в Стокманне на "сумасшедших днях" )

Мама Ягодки
красота!

Спасибо. :)

\~TWIN'S\~
Это в прошлом году такие были?

ага, в прошлом, и покупали в Праге. незнаю продавали ли у нас такие.
штаны и шапа тоже из линдекса. ;)

у нас Квартет, решила на пробу взять, не очень довольна, пк не удобен тк без молнии и без пуговиц, штаны не удобно одевать, и дочь карман в первый же день порвала, еще и промокает %) в общем жуть
еще есть дпд его нежно любим уже второй год :love:

Наши бюджетные варианты для садика :) пока только 2 успели выгулять сфоткала по приезду ;)
во втором комплекте колготки конечно дб светло-розовые это так папуля из садика забирал и надел что было ну че тож под пуговки на сапожках сердечки на пальто розовые :) и шапка розово-сребристая!!!! чет фотик исказил :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 08:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы