А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Спасибо, просто там модели симпатичные, мне фея понравилась

аноним
Покажите, пожалуйста, шапочки в "шапочной теме", у Вас они наверное тоже интересные )))))

отчего же не показать, сфотографирую :)

Прошу совета. Хочу на весну купить сыну комплект, интересуют Керри, Хуппа, Кетч и Гутси. Когда можно выезжать за покупкой, чтобы в магазинах уже были новинки этих марок. И в какие магазины ехать, чтобы в одном месте был большой выбор моделей, всё посмотреть и померить? Пока для себя определила Оранжевое настроение, ДМ, Стокман. Ребёнок не любитель ходить по магазинам с примерками, вот бы приехать разом всё посмотреть, померить и выбрать.

колючая карамелька

пока что мало всего.
В Оранжевом настроении только керри (и прошлогодняя хуппа)
хуппы еще нигде нет.
керри еще в мазекее, там же рейма (на флисе есть)
в стокмане керри и рейма (ветровочная)
в Детском мире ласси (утепленные и ветровочные)

Пока даже выбрать то нечего.

Юлич*

большое спасибо. Когда же можно ехать смотреть, чтобы наверняка, середина марта?

Umbrella@
Спасибо, просто там модели симпатичные, мне фея понравилась

у нас есть на сменку лемминг "цветочная фея", взяла, потому что чисто внешне понравился. Но больше брать не буду: ни штрипок, ни резинок внизу на полукомбезе нет, манжетов на рукавах тоже нет. А у вашего комплекта есть?

колючая карамелька
Когда же можно ехать смотреть, чтобы наверняка, середина марта?

после 10 марта обещают

Летний дождь
ни резинок внизу на полукомбезе нет,

а как у вас дети эти резинки на обувь натягивают? не тяжело?

еще разобрала малость наших запасов на весну ;)
очень нравится светлый комплект с жилетом :)
последний розовый-американский бренд-думаю он не для нашей грязной весны...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:15

Vikki
еще разобрала малость наших запасов на весну

шмоточница))))

Scorpion`s Queen шмоточница))))

это ещщщще не фсе
два в пути

[cit]Vikki
Я даже боюсь представить сколько у вас на себя одежды :)

Мама

неее, я к шоппингу для себя равнодушна, как и многие мамочки... я деток люблю одевать)))

Vikki
неее, я к шоппингу для себя равнодушна, как и многие мамочки... я деток люблю одевать)))

точно
я такая же
на себя в последнее время редко чо покупаю, зато детям... :=-O:

Vikki
два в пути

ждем-с фоток

Я тоже похоже такая тут с вами стану,зачем-то купила куртку дочке %) ,а ведь не планировала

сапфирчик
а как у вас дети эти резинки на обувь натягивают? не тяжело?

пока в 2,5 года воспитатели помогают.

на мальчика-ляльку едет комбез Name It
и шапка колор кидс
и дочке двухлетней такую же, но розовую жду

Tigrа

красивый комплект получился!!!
я у нас в районе встретила мальчика в бертоне на днях-сразу так из толпы выделяется!
люблю необычные расцветки :)

У нас с осени джонотан мембранный остался, на весну еще купила орби (в реале не такой жутко яркий) и нано ждемсСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:24

Vikki
в Праге можно верхнюю одежку купить?

;) именно этот комбез мне сестра подсказала где купить (она там живет шестой год как)

Vikki
рейма у них дорожей нашей распродажной в период распродаж.

это да, мне сестра сказала, что чехи жадные до распродаж ))) Обычно в саму распродажу попадается то, что не нужно вообще, а на хорошие вещи скидывают немного

Vikki
а вобще сходите на материнство в профильную ветку и ...плакали ваши денежки

блин, я стараюсь держаться

Vikki
еще разобрала малость наших запасов на весну

Vikki
два в пути

ого, когда ж вы все носите )) вещи клевые .. У нас с микки маусом такой плащ-дождевик

CHTO
Ой, у меня муж не нарадуется на Гуся. Как влез в него в начале зимы, так и ходит в нем, игнорирую др. одежду.

а где брали? у меня знакомая спрашивала гуся на мужа где взять? точнее она спрашивала - какой самый теплый пуховик на мужа, я ей гуся посоветовала.. но из торгующих только перекат знаю..Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:58

ребредингника
гуся на мужа где взять

Я в стокманне видела, но чет цена....за 40тыс как то не впечатлил

KiwiKiwi
Я в стокманне видела, но чет цена....за 40тыс как то не впечатлил

ну я предупредила человека, что ценники не гуманные.. ну это их дело . за наводку спасибо.

!Hola!
У нас с микки маусом такой плащ-дождевик

наверное тоже из Праги? я там брала)

!Hola!
именно этот комбез мне сестра подсказала где купить (она там живет шестой год как)

у меня приятельница 6 лет тоже там живет)

ребредингника
но из торгующих только перекат знаю..

и манарага.
я там померяла-заказала в штатах.
ценники не гуманные у нас, ага, да и там тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы