Мамочки, где Вы покупаете одежду на стройных двух-трех летних сыновей?

Всем добрый вечер.
Проблема в том, что я на распродажах набрала много одежки для сына. Сейчас, когда по росту подходит, на сидит по фигуре, а смотрится мешком, как с чужого плеча. Особенно это заметно, одевая mothercare.
Бегаю по магазинам, выбираю, выбираю, если увижу, что на стройного, то опять беру и на вырост тоже. И думаю, а стоит?
Присмотрела магазин С&A, подскажите как там качество и цены не в период распродаж?

Кетти30
Присмотрела магазин С&A

Качество отличное, цены терпимые, а фасоны детские да, на стройняшек, в брюках даже утяжкой не пользуемся.

в H&M иногда встречаются модели на стройных детей.
за 3,5 года впервые нашла идеальные джинсы на стройняг в датском помпделюксе.
купила размерный ряд до 128 ростовки

Самые "стройные" модели на девочек и мальчиков в цэа.
Качество среднее. Джинсы, например, очень тонкие, вышеркиваются быстро.
Но я покупаю в этом магазине веши своим девочками, они у меня стройняшки.
Только вот с нашим ассортиментом не подскажу - затариваюсь на распродажах в Европе. Там ценик от 1 евро за вещь.
Хаэм чуть-чуть повыше ценник. Но примерно такой же как у нас. Качество примерно такое же.
Не плохое, но и не супер-пупер. Если накупить гору вещей, она не успеет застираться и затаскаться)))))

Беру в глории джинс много всего, застирается и выбросить не жалко, стоят по 150–300 рублей, даже джинсы можно по такой цене найти. На стройняшек всегда есть вещи, мой тот еще дистрофик.

На своего стройняшку покупаю в h&m, линдексе, заре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы