Снова про размер Ленне

Опытные мамочки, не кидайте в меня помидорами, знаю, что тема уже стотысячная, но не могу не спросить, терзают сомнения ))) Хочу заказать слитник Ленее на следующую зиму, не могу с размером определиться. Ребенок сейчас ростом 108см. Хочу взять комбез р.110. Как думаете, не перерастем? Или все же р.116 брать? Начиталась, что р.116 чуть ли не на рост 120 идет в слитном исполнении. Вот и сомневаюсь теперь.

Я бы 116 брала, во-первых, ребенок за лето еще подрастет, во-вторых, вам его до конца зимнего сезона доносить надо. 110 однозначно мал будет.

JNR

Вообще то вы правы наверно. Я его на холода самые заказать хочу. До -15 мы рейму любим. А холода то не раньше декабря будут. А это еще целый год почти. Точно на 116 надо брать )))

я бы 116 взяла

однозначно 116

116 точно
не большемерят они настолько сильноСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 11:26

Всем спасибо, с этим вроде определилась. А если ветровку на весну-осень брать, то 110 лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы