Зимняя одежда на 2летку

Подскажите, на 2-летнего ребенка зимой что удобнее слитный комбинезон или полукомбез+куртка?

Результаты опроса

Слитник
53.3%
Полукомбез+куртка
41.3%
Не знаю
5.4%
Проголосовало: 167

У моей полукомбез и куртка. Больше так делать не буду лет до 3 точно Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:15

Потолковый Лампонюх
получите и куртка

нате и штаны
У моей был полукомбез и куртка в 2 года - нормально.
Младшей хочу слитник

kvetek

Да я с телефона блин

Если кто будет писать, что под раздельный снег попадает - напишите, плиз, марку и модель. А то читала такие отзывы, но не понятна причина - шилопопность ребенка или неудачная модель.
У нас сейчас слитник, его одевать не удобно, и в ТЦ не раздеть ребенка. Но на улице - красотааа)) Вот думаю про следующую зиму... еще и раздельные на 3 тыщи дороже :( жаба давит 8500 выкладывать только за зимний пух...

а, еще в садиках вроде как их "частями" одевают - сначала всем штаны, потом всем куртки и т.д.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:27

burbul
Если кто будет писать, что под раздельный снег попадает - напишите, плиз, марку и модель.

Ничего не попадало, комплекты Данило и Лэсси.

burbul
в садиках вроде как их "частями" одевают - сначала всем штаны, потом всем куртки и т.д.

что принесёте, в то и оденут, им без разницы

Слитник очень удобен, до сих пор (сыну 3 года) носим его. Костюм на запас(поликлиника, магаз надолго)

с года раздельный-нормуль)

burbul
жаба давит

я раздельный купила дешманский-за 2000. Все равно редко его носим, а выглядит нормально он.

У нас только до года слитник был, у мелкой, у старшего слитников вообще не помню. Мне удобнее раздельно, особенно садичным детям, им штаны чаще стирают.

пробовала и то и то, на следующую зиму возьму раздельный. Сначала был раздельный(керри) эту зиму в слитнике джонотан. У слитников много плюсов-удобно и быстро сажать в автокресло..ничего не дадо поправлять, и легче застегивать, не надо вечно одергивать..после горки после качели .Зато в магазине не удобно, вот куртку бы сняла и все, а тут(( Да и с запасом слитник не возьмешь, он должен быть тютелька в тютельку. Мы покупали заранее и слегка не угадали с размером-сильно висел, хорошо сидит только с поддевой.А раздельный купили с запасом и носили отлично 2 зимы. Еще проблема ноги растут быстрее(у раздельного куртку носили 92го, а штаны пришлось уже прикупить 98го. Насчет снега который у некоторых куда то забивается-ни разу такого не было в раздельном-там и полукомбез высокий и ничего нигде не задирается.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:37

OzornayaSemeyka
Да и с запасом слитник не возьмешь

я взяла ... тешу себя надежной, что на след. зиму хватит

в садике 3-х леток самих учат штаны одевать и многие одевают сами, а вот со слитниками у всех детей проблемы, сами никак одеть не могут

У моей дочи для гулянок на улице слитник (любит в снегу валяться), а для поездок в машине и поездок по ТЦ раздельный комплект.

Asutka
в садике 3-х леток самих учат штаны одевать и многие одевают сами, а вот со слитниками у всех детей проблемы, сами никак одеть не могут

Моя и то и другое одинаково надевает: раскладывает на полу, садится попой внутрь, пропихивает ноги в гачи, потом встает продевает руки в лямки (если штаны) или в рукава (если комбез) - без проблем! ;)

у нас КЕРРИ раздельный,оч.довольны!!!легкий,теплый,ребю оч.удобно гулять!!!

Stropa
я взяла ... тешу себя надежной, что на след. зиму хватит

я себя не тешу, жму кулаки хватило бы но я вразмер шью.

Есть и слитник и комплект

Asutka

моей 2г, не садичная, сама одевает комбез. Мне кажется слитники удобней, ничего не задирается, а в магазе сажаем в тележку и вверх снимаем.

буду на след. год покупать хороший слитник и дешевый раздельный (для поездок на машине, походов в клиники, ТЦ и т.п.)

всегда беру и то и другое

Stropa
раздельный купила дешманский-за 2000

так же сделала :)

Лапсик
у нас КЕРРИ раздельный,оч.довольны!!!легкий,теплый,ребю оч.удобно гулять!!!

а сколько грамм утеплитель?

**Angel**
Есть и слитник и комплект

я пуховыми нельсами "болею" 5500 и 8500 вообще зубы на полку положить можно

А где вариант: и то и другое? ;)
Всегда покупаем комбезы и комплект :)

сдайте, где берете раздельные за 2 тыщи?

LetoLeto
для поездок на машине

для поездок в машине одеваю осенний комбез, но в ТЦ в нем все равно жарко, ребенок же ходячий..точнее уже бегающий через 30 минут уже спина мокрая

MoneyPenny
А где вариант: и то и другое?

не рассматриваю.. дорого

видимо, на зиму слитник возьму, а на осень - раздельный, буду его юзать в машине и в ТЦ зимой

burbul
и в ТЦ не раздеть ребенка

прекрасно раздеть. а вот в ватных штанах при +22 ходить не комфортно (а некоторые вообще в них в игровой умудряются беситься). я за слитник. из всех вышеперечисленных минусов только про садик, может, неудобно. но мы не садичные. не знаю, насколько неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы