чтобы выбрали - новое пальто Нано или куртку Керри/Ленне (бу)

Встал выбор либо заказать на следующую зиму ребенку пальто Нано, либо купить б/у куртку Керри в идеальном состоянии , почти не ношенную (подруга продает), по цене одинаково выходит. По теплоте я так поняла тоже. Чтобы вы выбрали? Отзывы по Керри/ленне знаю, а вот Нано -лошадка темная.

секрет
б/у куртку Керри в идеальном состоянии

цены озвучьте, а то че-то мне кажется загибет ваша подруга ценник на б\у Керри.

а что за пальто? мне вот расцветки у нано не очень как-то....только одна из всей коллекции боле-мене девочковая, остальное все клеточно-полосатое

секрет
б/у куртку Керри в идеальном состоянии

я бы новое взяла, но Нано не знаю что такое. Взяла бы на что хватило.

Дочка ходила в слитнике Керри, в этом году комплект Нано. Ткань у Нано надежнее, менее вытирается. На коленях и попе кордура, у Керри тоже было - но все равно потерлось. Глубокий капюшон. В куртке по спине и на попе флис. По теплоте одинаково. Дочь не мерзла ни в Керри ни в Нано. Мне оба понравились. Цена на новое конечно очень разная.

МамаРита
цены озвучьте, а то че-то мне кажется загибет ваша подруга ценник на б\у Керри.

2000

Лильчик
а что за пальто? мне вот расцветки у нано не очень как-то....только одна из всей коллекции боле-мене девочковая, остальное все клеточно-полосатое

sptovarov.ru/uploads/purchases/14544/photo-U14544-P236137-T1355843750-N252655.jpg - вот такое

Мы на этот год взяли "Нано", отличное качество, очень теплый комплект, носим уже сколько времени а он как новый! Под него даже в мороз ничего дополнительно не надеваем. Правда у меня мальчик. В новой коллекции очень красивые девичьи расцветки. Я еще купила трикотаж этой т/м - просто классный!

смотрела нано как раз - там на схеме написано 160 грамм, не равноценно что-то с ленне 330.
Хотя цена хорошая.

Lyusechek
На коленях и попе кордура, у Керри тоже было - но все равно потерлось. Глубокий капюшон.

у куртки и пальто нет коленей и попы, если что. Штаны покупать не планирую, есть уже с этого года еще на год хватит.

Юлич*
смотрела нано как раз - там на схеме написано 160 грамм, не равноценно что-то с ленне 330.

на сайте указано 220 грамм утеплителя. Хотя в эту зиму дочка вообще в Лесси 140 гр ходит, еще ни разу не замерзла.

блин уже мысля приходит взять и то, и другое, а в следующий год уже решать что носить, а что продать.

секрет
на сайте указано 220 грамм утеплителя. Хотя в эту зиму дочка вообще в Лесси 140 гр ходит, еще ни разу не замерзла.

а на схеме написано 160 грамм, в уголке, посмотрите.
По идее нужно и то, и то.
330 грамм и 160 большая разница так то.

а ленне какое пальто? есть фото?

Юлич*

У нас у Керри было 330 гр, в Нано 280 гр. По теплоте одинаково. Просто футболка с длинным рукавом и колготы.

Юлич*
ленне какое пальто? есть фото?

куртка там, не пальто Фотки нет поищу сейчас в интернет

такая вот - images.yandex.ru/yandsearch

секрет
либо купить б/у куртку Керри в идеальном состоянии , почти не ношенную (подруга продает), по цене одинаково выходит.

+++

или такая - блинвот ведь память - images.yandex.ru/yandsearch

Lyusechek
У нас у Керри было 330 гр, в Нано 280 гр. По теплоте одинаково. П

именно в пальто на схеме написано 160 гр.
В куртках больше, да.

секрет

керри 2 тыщи стоит? или сколько?

Юлич*
керри 2 тыщи стоит? или сколько?

да и Керри 2 тысячи, и Нано - 2000.

если грамм утеплителя одинаково то лучше новое тогда :)
мы нано не носили, но расцветки мне не очень у них
хотя вот автор показала фотку дак вроде ничо такая курточка

у керри последние коллекции что-то мне не очень нравятся, раньше интересней были
330 грам очень теплое пальто и легкое у керри

ну повторюсь, раз с нано не понятно в граммах, то в керри реальнее нашу зиму в 20 градусов прозимовать.

если нано 160 грамм, то это на лыжах/коньках кататься зимой или в 0 -5 носить

секрет
блин уже мысля приходит взять и то, и другое, а в следующий год уже решать что носить, а что продать.

или и то и другое носить в разную погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы