сразу после зимы

Подскажите, чтобы носить сразу после зимней одежды (очень теплый комбез), на сколько грамм надо брать комбез?

на 140 грамм, или на 80 или на 40?

до у нас был на 140 грамм рейматек осенью, в +5 было в нем жарко точно помню. Знаю многие его и зимой носят. Так что думаю полегче надо что-то. ЧТобы от -7 до +5+7, чтобы и в минуса небольшие, и в ноль когда все таять начнет, и когда уже солнышко пригреет, ну вот до +5+7.
Когда все растает и будет сухо у нас так то есть что надеть от +7, но пока вся слякоть уйдет вот надо что-то

сколько грамм посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:10

supra_07
ну вот до +5+7.

носили ленне 40 гр с флисовой поддевой

Я 80 гр. Заказала.

у нас был 140 рейма тек тоже, в нем жарко не было, под низ практически ничего не одевали. В этом году выросли из него но думаю возьму такой же, т.к. в -5 мне кажется в 80 гр замерзнем (2 года детю) а в зимнем в -5 уже жарко (300гр хуппы у нас)))

supra_07
до у нас был на 140 грамм рейматек осенью,

Puzanchic
, в нем жарко не было, под низ практически ничего не одевали.

++ в 140 гр не потеет точно))

eko
Я 80 гр. Заказала.

где и что заказали? можете в ЛС написать?

Puzanchic
под низ практически ничего не одевали

мы тоже носили на боди и колготки.

Я тут подумала, у нас так то есть америкнаский "зимний костюм", его можно будет надевать пока слякоть не начнется, т.к. он промокнет. Вот если прям на саму слякоть - около нуля, то на сколько грамм тогда?

и вообще я уже забыла как весна проходит, там ведь быстро - раз и растаяло все. ПОлучается слякоть то до сколько + градусов? (пока вся вода не уйдет).

у нас лесси супрафил 80гр, уже 3 года его носим, самое оптимальное для меня с -2/0 до +10

у нас на слякоть есть супервещь- прорезиненный костюм, мы его сверху на флис ли на ветровочный одеваем- можно в любой луже плавать -не промокнет.

80 или 120-140

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы