Что одеваете под Керри?

Девочки, что вы одеваете под зимний комбез Керри?

я под 330 х/б с длинным рукавом старшей (4г.) и под 250 бодик с кор.рукавом и водолазку с начесом младшей (1,3), иногда (как сегодня например) на бодик с длин. рукавом флисовый комбез. колготки махровые

Я обычно футболку,водолазку и колготы. Еще есть флисовый костюм,если на улице морозит. Термобелье есть,редко одеваю. А уж если сильный мороз,то и свитер могу одеть теплый вязаный. Вообще я перестраховщица, ребенок не очень шустрый на улице.

колготки + футба с длинным рукавом хб... куртка 330, штаны второй год 80, дочери 6,5

у нас 250гр, теплые колготки и водолазка утепленная, под низ еще бодик тонкий. ребенок не ходячий, на прогулках обычно спит. есть еще флисовый комбез одевать как поддева, но еще ни разу не одевали его , так как ниже -20 не гуляем.

Я видать через чур тепло ее одеваю...майка,футболка, вязаная кофта..??? У нас 330

ленушик
Я обычно футболку,водолазку и колготы.

прошлуцю зиму всю так проходили

Бодик, водолазку, термоколготки. Если больше мороз - надеваем флисовую поддёву

anyta2000
Я видать через чур тепло ее одеваю...майка,футболка, вязаная кофта..??? У нас 330

а на какую температуру? Мы один раз так мокрые пришли?

anyta2000

Мы так же :) 8лет моей

жжуть! неужели керри так сильно от хуппы отличаются??мы вроде ту зиму носили, не помню такого
под хуппу 250 надеваю тоненький бодик и колготки махровые (чтоб ноги в валенках не болтались, так можно и обычные), без носков
до -25 можно спокойно так гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы