какие сандалии на первые шаги Вы прикупили своему малышу

Девочки сдайте интернет магазины где можно прикупить сандалии на первые шаги малышу. У нас в городе совершенно нет выбора.

В Аптеке на Гагарина! Либо в Капитошке на Амундсена!

Ортомини

det-os.ru/store/45285/ ,посмотрите может чем поможет

Спасибо! а по размеру. если ножка 10см. +1 см+11 то размер17, они не большемерят?

сейчас январь.какие сандали :=-O:

www.ortostepbaby.ru/ вот здесь брали несколько раз (мега ортопедик сандалии,)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:22

olga_olga82
сейчас январь.какие сандали ::=-O::

у вас отопление отключили?

Нет просто ребенок пошел, а с 20 января пойдем на дневной стационар (бассейн, массаж и др. процедуры) тусоваться там до обеда. не в носочках же он будет ходить :)

innes199 пойдем на дневной стационар

взяла бы тряпичные кеды в H&M. в ШР в таких ходим :)

Может я бы и взяла бы, да как то сутки в поезде не охота за ними ехать А у нас городок маленький, и выбора маленькой обуви (нам 7 мес.) совершенно нет. Вот в котофее и заказала . Через неделю сказали придут.

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 00:25

в ортомини брала минимены

исключительно орто урал ! там и консультанты с опытом подскажут!

фея
Подскажите, как по-качеству и удобные ли?

мне очень понравились, у нас еще высокий взъем, проблемно найти подходящую обувь, минимены подошли илеально

таши-орто были первыми, затем минимены купила, и в тех и тех ходила отлично.

olga_olga82
взяла бы тряпичные кеды в H&M.

innes199
Вот в котофее и заказала .

Чёт мне кажется что это обувь не на первые шаги. И тряпичные кеды и котофеевские кросы

ну я к тому что у обуви на первые шаги определенные требования: жесткий задник, супинатор, маленький каблучок и щиколотка должна хорошо фиксироваться. Если у котофеевских кросов все эти требования соблюдены (в том числе и супинатор с каблучком) то просто замечательно. ИМХО пинетки вообще не считаю за обувь, так, в коляске посидеть, вместо носков.

Брала Минимены в "Ортомини"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы