Покупка шлема Киват - терзают сомнения

Добрый день,
увидела закупку шлемов киват. Вроде бы и цвет и модель выбрала. Но предупреждают о возможном пересорте 10% от отгрузки. То есть никакой гарантии нет. Цена вопроса 1341 рубль примерно.
Вопрос: Вы бы как поступили? И где и в какое время наибольший выбор данных шлемов?
ПС - шлем Рейма меня немного огорчил в этом году, не очень критично

Хм, я в сезон за 1600 купила в магазине. Разница в 300 р точно стоит рисков?

Жужа
И где и в какое время наибольший выбор данных шлемов?

в стокмане они 1600 самые дорогие,сейчас и скидки есть наверное...

Жужа
Цена вопроса 1341 рубль примерно.

StiX
Хм, я в сезон за 1600 купила в магазине. Разница в 300 р точно стоит рисков?

посмотрела я закупку, тоже цена не вдохновила. Еще приплюсуйте к этим деньги на проезд до ЦР Лучше с примеркой взять, доплатить 300 руб. Я в начале сезона с доставкой купила за 1600.

Да я вот тоже склоняюсь к рознице - именно из-за цены

Жужа

В стокмане в сумасшедшие дни они по 850 чтоли

соосооmadmasel
сейчас и скидки есть наверное...

сейчас денег нет...

Марина, вы не только в вопросах карьеры осведомлены ))

Маорица
по 850 чтоли

Определенные модели - это раз.
Сумасшедшие дни эти только два раза в год - это два. ;)
Сейчас скидки в Стокманне, 40% кажется, в том числе и на детскую зимнюю одежду. ;)

а в оранжевом настроении в дирижабле большой выбор??

в стокмане они в сезон 1500-1600
весной могут быть скидки
в сезон скидки на определенные модели, а по весне в прошлом году распродавали все модели со скидкой 40% (покупала как раз). сейчас нет скидок еще
а если не попадете на распродаже, то купить осенбю нормально с примеркой. А то 200 руб. сэкономите и огребете проблемы с пристройкой, если не подойдет или сидеть на голове плохо будет

Жужа

покупала в стокмане в сезон за 1200. бред покупать на закупках за такую цену. еще и придет не дай бог не то.

в стокмане 990р, 2 дня назад купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы