Что купить ребенку на 2 тыс?

Бюджет 2,максимум 3 тыщи. Надо зимнюю одежду на ребенка 2,5 года.
Как считаете, лучше купить замученный б/у керри-ленне и прочие раскрученные хорошие фирмы.
Или новый костюм неизвестной фирмы?
мы просто только реймы керри лесси носили, а щас бюджет не позволяет...
Мне главное,чтоб теплый, а то ребенок мало двигается.

Клипса
, а то ребенок мало двигается.

зачем вам

Клипса
керри-ленне

берите пух или типа кико/донило

Клипса
Или новый костюм неизвестной фирмы?

Я своему взяла
Peluche et Tartine
Зимний костюм на зиму до -35. Состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка на молнии + застежка на липах. Капюшон на кнопках, отстегивается, декорирован искусственным мехом. Рукава на резинках, предотвращающих попадание снега и ветра к телу малыша. На груди, спинке куртки аппликации. Полукомбинезон на молнии, поддерживаются широкими, регулирующимися лямками. Пояс и низ штанин на резинках. Коленки и попа усилены кордурой.
Состав: Верх - 3000 ед мембрана, подклад - флис, наполнитель(термолайт) (с)

Носим ненарадуемся, теплый, легкий, ребенку удобно
За марку вообще не заморачивалась.
На распродаже предновогодней он мне обошелся в 2 тыщщи рублей всего.

Клипса
Надо зимнюю одежду на ребенка 2,5 года.

у меня в объявах пуховик продается на 104 рост

На Таганский сгоняйте там за 1500 можно офигенный костюмчик купить.Мы уже 2 зиму носим за 1700 брали и теплый и удобный.Непожалели)))))

Клипса
мы просто только реймы керри лесси носили

Сейчас в Детском мире и Мазекее распродажа до 50% на эти марки ;)

поражаюсь .....скоро зима закончится..съездите на рынок,на 2-3 тыс. наберете на несколько лет вперед,вообще не вижу смысла на маленького набирать брендовые за немалые деньги...хотя,если не знаете цену заработанным-тогда и за 3 тыс.можно штанишки одни купить...

Да просто у ребенка есть костюм рейма 180 грамм. Но после 15 холодно в нем. Думала дождусь распродаж, и куплю хороший теплый. В итоге ни денег нет столько, ни распродаж найти не могу нормальных.
А щас надоело дома сидеть когда холодно. Вот думаю, еще 2 месяца зимы. Тем более мы в садик идем, тут уж в любой мороз надо ходить...
Или правда нет смысла покупать уже?

Ирэн Вольдемаровна

Где купили? там еще есть?)

StiX

девочка. а у вас какой размер?
и где посмотреть фото

У нас тоже был ограниченный бюджет и подруга посоветовала заглянуть на расспродажу в Icepeak. Уложились в две тыс. и купили прекрасный костюмчик, теплый яркий красивый и не китайский, а финский, это наверно тоже важно)

Клипса

ТТоже могу предложить комбинезон теплый, новый, с отстегивающейся пуховой подстежкой. Фото в ЛС отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы