Про распроджажи и и верхнуюю одежду "на вырост"

Клюнул меня петух в одно место поглядеть на распродажи на запретных сайтах. Теперь вся извелась %) Хотела дочке зимний комплект прикупить на след. сезон. и торможу теперь.... Сейчас моя малыша (2,5) ростом 94-96 и пухлого телосложения. Носим ленне 98. Штаны по пузику в притык, куртка по рукавам тоже нормуль. А что на след. год? Дочь растет рывками. 104? 110? В общем запуталась я и бросила это бесполезное занятие. Видимо придется покупать в сезон. Сэкономить на малышанском не получилось
Расскажите свои секреты как вы выбираете одежду "на вырост".

Тут уже многие писали о том, что покупают распродажную детскую одежду на вырост. Если станет в сезон мала, можно будет продать. И сама так поступаю, даже с обувью. Сейчас, например, заказала зимний костюм для дочери с запасом в 10 см.

у нас такие ж параметры как у вас. Я б на вашем месте взяла 104 размер, но по конкретной модели надо смотреть - есть узкие курточки, есть широкие. Даже если прогадаете с размером, думаете в сезон не удастся продать по распродажной цене?

летом дети могут сильно в рост дать. можно и со 104 размером пролететь. а может и утонет

Летний дождь
в сезон не удастся продать по распродажной цене

в сезон думаю, что с распродажной ценой купить новый не получится. Максимум это по объявлениям, пристрой и то цена будет на уровне. Вчера "тикет ту хев" смотрела, так и не решилась :(

ГосДеп гадюка
можно и со 104 размером пролететь. а может и утонет

в 104 точно не утонет, она у меня пышечка. По ширине будет номр. У нас на сменку есть ленне п/к 104 ростовки (от племянницы достался - горки укатывать) - короче на пузе тоже впритык. Лямки подтянула повыше - и длина с высокой подошвой демаров - тоже замечательная. У меня гренадер растет Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 10:37

Я б 110 уже взяла, целый год впереди.

Katrin-ka
она у меня пышечка.

моя пышечка в таком же возрасте резко за лето взяла и вытянулась на 15см. вот и думай попадешь не попадешь %)

ГосДеп гадюка
моя пышечка в таком же возрасте резко за лето взяла и вытянулась на 15см. вот и думай попадешь не попадешь

%) во во, вы правы. Мало того что она рослая в принципе, так еще широкенькая Как вымахает.

nadik974

тоже склоняюсь к 110...

Katrin-ka
в сезон думаю, что с распродажной ценой купить новый не получится

ага, не получится.
но свой пристроить получится. хотя б рисков никаких не будут как минимум ;) если сейчас на распродаже не покупать - то все равно в сезон покупать по обычной цене. а если купить - есть шанс, что не придется покупать

Девочки а что за запретные сайты такие?

nadik974

У меня дочка в 4,2 в костюме на рост 110 просто утопает!!!
Берите на 104

Mamado4ek
У меня дочка в 4,2 в костюме на рост 110 просто утопает!!!

А у меня сын в 5,5 лет утопает в одежде 110-го раземра ;) но дочка автора крупная, раз уже в 104 ленне ходит, поэтому все-таки посоветовала бы брать на 110.

Katrin-ka

Лет после 3 дети начинают расти более равномерно. Хотя... Обращаю внимание на модель куртки/штанов: если есть возможность завернуть рукава/штанины без ущерба для удобства и внешнего вида - отлично. У "Густи", например, такой возможности нет: купила дочери костюм д\с, и он лежал 4 (!) сезона - ждал, пока девочка дорастет. Т.е. "навырост" его носить было невозможно: широко, жестко.
Зато нынче купила пуховик с расчетом на буд. зиму: у него рукава "гусеничкой", он и сейчас уже сидит хорошо. ))

Katrin-ka
(2,5) ростом 94-96

старшая в 2,5 года была 94 см, 15 кг веса
в 3,5 года - 103 см
в 4,5 - 111 см
вот как-то так

у нас такой же рост (94 примерно), будем носить 104.
104 будет с запасом (осталось от старшей и она носили 2 зимы)
поэтому будем даже 98 донашивать, у нас сейчас есть запас.
Мои не пухлики.

тоже вот хочу на след зиму комбез прикупить и не могу с размером определиться. сча нам 1,6 рост 83. подскажите какой лучше брать 92 или 98? на след зиму будет 2,5 нам. вот и гадаю на сколько мы вырастем %)

блин, девы... Вы когда советуете размеры - хоть марки пишите что ли... Вы извините, но 104 размер у дпд - это совсем не то же самое , что 104 у пелуччи, и совсем не то же, что у тикета, и не то что у моло (точнее - у всех этих марок 104 размер - это совсем разные промеры. а есть еще и внутри марки различчия - например в тикете 104 в комбинезоне и 104 в куртке - это 2 разных размера на самом деле.)

Юлич*
у нас такой же рост (94 примерно), будем носить 104.

104 с запасом или без запаса?
я вот на дидриксонс смотрю, там размер в размер и хз какой брать
мой вот щаз 94 см. ростом и 16 кг.весом

Katrin-ka

не экспериментирую с марками. беру 1-2 марки, которые знаю, какой размер как на моем ребенке сидит.
и если в этот год на ребенке хорошо сидит размер 3Т - значит на следующую зиму ему будет 4Т в разумных пределах нормально.
если другой марки сейчас носит комбинезон 98р-р, значит на следующий сезон комбинезон этой марки и этой модели будет 104.

не знакомую марку брать скорее всего просто так (только из-за цены) не буду, должны быть более веские причины, чтобы я стала опять себе мозги мучить - подойдет-не подойдет.. ну или если уж очень хочется - то изначально прошерстила бы инет в плане реальных промеров вещей, или попыталась бы найти в городе в мгазинах, чтобы хоть примерить - как сидит.

%) А какая проблема , за 15 лет ни разу не ошиблась, дети закономерно растут, отклонения +-3 см от этого уже повод к врачам бежать. С 2до 3 лет при рост обычно 12 см, прибавляйте 10 см и вперёд. Если мейчас носит 98, то и 110 можно взять

BellaDonna

Вообще не вариант, набрала в черную пятницу джимбори и картерс р.110 на след. сезон. Сейчас 105 см. Приехал пакет вещей просто жуть каких огромных, кофты по колено сейчас. Так что никаких закономерностей нет, все от фирмы зависит

Scorpion`s Queen
104 с запасом или без запаса?

с огромным запасом, на 2 года хватит. Я про ленне, которое у нас есть.

а правда ,что комплекты от слитников в размереотличаются???слитник больше получаются?я про ленне

богиня
а правда ,что комплекты от слитников в размереотличаются???слитник больше получаются?я про ленне

там всё сложно, от модели зависит

tanya0609
тоже вот хочу на след зиму комбез прикупить и не могу с размером определиться. сча нам 1,6 рост 83. подскажите какой лучше брать 92 или 98? на след зиму будет 2,5 нам. вот и гадаю на сколько мы вырастем

У меня такой же реб., я взяла на след зиму комбез Кетч 98 р. Смотрю по племяннику. Он на год старше, пока один в один с моим идут. В том году он был 84, в этом 98. Вот как-то так. В прошлом году так же брала на эту зиму, не ошиблась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы