на сколько большемерят Huppa, Kerry/Lenne, Ketch

Девочки, выручите сколько прибавлять см к указанному размеру в этим марках?
Сижу мучаюсь попытками заказать детям на след. год зимнее

у нас сейчас

Prodige
Ketch

комбез, ростовка 92,
ребёнок 100см, ему впритык

Prodige
Huppa, Kerry/Lenne, Ketch (

Хуппа размер в размер, хотя заявляется как большемер,
Керри +6, но я бы сказала +3 ,а брюки/полукомбезы у них узкие,
Кетч рамзер в размер, зато широкий, мой носил 2 комбеза серии лапы, ширина необыкновенная, большая длина по спинке, а руки/ноги впритык

У старшего ketch комбез, в прошлом году были еще перчатки и ботинки зимние, помоему вообще не большемерит, но мне кажется еще и от модели может зависить

Кетч большемерит точно, поскольку мы его носим с 1,5 лет, и всегда берем следующий размер. Сейчас носит комплект на 116, а сам 118, нормально все по длине. Комбезы мне кажется большемерят побольше, чем комплекты.

Ленне костюм не большемерит, размер в размер идет

де пар до комбинезон идуи в размер, если не маломерят- нам 24 м на рост 86 по длине рук и ног маловат
хуппа комбинезон детская линия - в размер. ребенок 86 и носим 92р хуппы нам он хорошо и до конца зимы думаю хватит, если дочь не скакнет в росте на 5-6 см( что мало вероятно)
в прошлом году был комбез керри- без запса. в размер. 68 был. при росте 70 руки и ноги были коротки совсем, но по ширине был прилично.
есть мембранка рейма, но еще не носили, на весну лежит. думается там запас 3-5 см. не больше.

Адуванчег
но по ширине был прилично

а у нас с трудом застегивался

Кетч большемерит. У сына 98 ростовка, носит с 94. Не сказать что огромный, но большеват

Huppa-маломерит на размер, Ketch большемерит, за исключением лялечных, они в размер. Подростковые коллекции, чем больше размер, тем меньше большемерит.

у нас хуппа размер в размер, кетч, слышала, большемерит, ленне на 4 см больше вроде так

Где-то слышала что Керри с сезона 2011/2012 перестали шить модели +6 и теперь они идут размер в размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы