можно ли будет обойтись двумя комбезами?

суть такая. на зиму сейчас у нас хуппа 300гр, на весну заказан нано 60гр. получится ли обойтись ими двумя? или нужно что-то промежуточное покупать. денег лишних нет совсем. радовалась что нано комбез по такой смешной цене заказала, а сейчас думаю что что-то еще покупать придется. в прошлую зиму у нас был на зиму керри 250 грамм, а потом 80 гр на весну, весенний начали носить с -3, но тогда я ее еще в конверт от коляски кутала. так что норм было. в эту же весну она уже большая будет. в конверт ее не запрячешь...

Ну по идее надо что-то промежуточное еще. 120-140.
Когда уже в 300 будет жарко, а в 60 еще холодно.
Может куртяху, не комбез?

Армавир
Может куртяху, не комбез?

тоже думала, но она маленькая еще. 1.8 весной будет. и задираться будет, и не особо практично...

Мы обходимся всегда двумя комбезами, по теплоте такими же как вы описали. Под низ одеваем или флисовую кофту или флисовую поддеву.

Капучино

60гр.с флисом нормально должно быть.
Сколько ребенку?
а, увидела уже, в 1,8 бегать во всю будет, не замерзнет.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:33

Нано то слитник у вас? Хуппу до скольки градусов весной будете носить?

Юлич*
Нано то слитник у вас?

да

Юлич*
Хуппу до скольки градусов весной будете носить?

до -5 наверно, максимум до -2, потом она в нем сварится...

у нас керри 250, потом рейма 150, потом вот думаю взять керри 80 или ленне 40 уж заказать подешевле. может кто посоветует. буду признательна!!!!

Мурзик83
у нас керри 250, потом рейма 150, потом вот думаю взять керри 80 или ленне 40 уж заказать подешевле. может кто посоветует. буду признательна!!!!

40 грамм, конечно.
80+флис это почти рейма 140.

у нас Хуппа 250 и Керри 80. мы обойдемся :)

olga_olga82
у нас Хуппа 250 и Керри 80. мы обойдемся

у нас в прошлом году так же было. идеально. а в этом бсильно разбег большой между 60 и 300

аноним
у нас в прошлом году так же было. идеально. а в этом бсильно разбег большой между 60 и 300

нано - там штанки вроде совсем без утеплителя? как-то через чур из 300 в ветровочные прыгать
или у вас слитник?

Ибис
или у вас слитник?

слитник. там заявлено 60 грам утеплителя и подкладка флис.

Юлич*
80+флис это почти рейма 140.

в том-то и дело, что флиса нет. и есть просто курточка, вот и думаю взять 80, а потом сразу в куртку и джинсы перелезть, либо после 150 сразу в 40. флисовую поддеву дополнительно покупать не хочу.

Мурзик83
флисовую поддеву дополнительно покупать не хочу.

зря.

140грамм, потом 40 - хороший вариант.
Курточка 40 нашим Уральским летом может пригодится.

аноним

я думаю, что можно обойтись двумя комбезами
у нас зима на 300, а потом ленне на 40+кофту потеплее если на холода, не мерзнет ни сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы