вы бы одели такого цвета на мальчика

Лильчик
серебряные демары и шапка с помпоном ваще атас. мальчика там и рядом не стояло

однозначно девочка, я бы тоже не разглядела там мальчика :dontknow:

choco
да

Автор, простите, но шапка с ТАКИМ помпоном на мальчике... А стразы, вообще вне моего понимания.
Вы сами то не видите что это просто бред. Вы путаете яркость с безвкусицей.

Аноним
Вы путаете яркость с безвкусицей

или сына с дочерью

Нормальный цвет для мальчика, я б надела

Scorpion`s Queen
в желтой хуппе мальчик?
шапкам с помпоном девчачья совсем

++++10000 шапки с помпоном не для мальчиков!!! ИМХО.

аноним
или сына с дочерью

kate12345
ну не знаю, у второго такая

девчачья!

Ой, ну стразы, помпоны точно не для мальчика %) это однозначно для девочки

помнится, была тема про колготы. так у большинства сыновья их носят чуть ли не в школе.
и как вам этот предмет женского гардероба?

maltseva

Колготки то с чего вдруг стали чисто женскими? %)

Комбез нормального цвета, на маленького мальчика надела бы) шапка со стразами девчачья

maltseva
как вам этот предмет женского гардероба?

если со стразами, то однозначно девчачьи

choco
да, одела бы

**Angel**
Колготки то с чего вдруг стали чисто женскими?

всегда считала, что кальсоны - это мужское нижние белье, а колготы - женское.

maltseva
помнится, была тема про колготы. так у большинства сыновья их носят чуть ли не в школе.
и как вам этот предмет женского гардероба?

до школы нормально, а потом не знаю. Школьников в колготках не видела. Скорее всего мальчики уже сами не захотят их носить.

Декабрик
Школьников в колготках не видела

у меня племянник в 1м классе носит колготы.

maltseva

Вы такая странная %) еще раз спрошу, что плохого в колготках? По мне дак они гораздо удобней кальсон, поэтому ни чего такого не вижу в том что мальчик в 1 классе носит их

**Angel**
еще раз спрошу, что плохого в колготках?

это предмет женского гардероба. для мужчин существуют кальсоны. которые прежде всего по своему крою удобнее в носке.

я не говорю, что колготы - это ужс ужс на мальчиках. так же как нет ничего плохого в шапках с меховыми помпонами. на мой взгляд.
а вот когда люди начинают загоняться, что шапочка - это ппц какой кошмар, а колготы зашибись удобно.
имхо, ханжество это.
люди одевают своих детей так, как им удобно, нравится и т.д.
а то, что другие додумают - это их проблемы.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:32

Их проблема, правильно
Но это вы смеетесь над своим племянником , из за колготок;)
И уж если автор выставила на всеобщее обозрение фото сына с вопросом , как вам? То она и получает разные мнения, правильно?
И еще не надо тут вешать ярлыки на меня, ок?

maltseva
а вот когда люди начинают загоняться, что шапочка - это ппц какой кошмар, а колготы зашибись удобно.

ну разница так-то есть. Колготки носят не на всеобщем обозрении, а под одеждой, поэтому как бы их и не особо видно. А шапки с помпонами на мальчиках жесть конечно.

**Angel**
И еще не надо тут вешать ярлыки на меня, ок?

не принимайте на свой счет. ;)

maltseva
люди одевают своих детей так, как им удобно, нравится и т.д.

а чо юбку не надеть?
стразы-то атрибут точно девчачий, а юбки кельты носили

Дамиана
большая часть мам желает чтобы их детей идентифицировали правильно. К чему бы это?

правильно, нечего выделяться. сказано - "для мальчиков бывает 3 цвета : черный, синий и военный" (С) - и нефиг выпендриваться.
а то вдруг небось девочкой обзовут.

я покупаю ребенку одежду такого цвета, которая нравится мне и ребенку. мнение соседок-тетушек-ю-матери-прохожих на улице (да и даже папы с дедом) не сильно учитывается (если не сказать иначе). комбез вообще второй год беру той расцветки, на которую ребенок пальцем тыкнет. ему носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы