хочу купить такой костюм(фото)

кто носил,как вам?мерз ребенок? 2200руб. за него дорого или нет?
Темп.режим:
-5°C/-35C
Производитель:
Peluche et Tartine (Канада)
Полукомбинезон на молнии, поддерживаются широкими, регулирующимися лямками. Пояс и низ штанин на резинках. Коленки и попа усилены кордурой.
Состав: Верх - 3000 ед мембрана, подклад - флис, наполнитель(термолайт)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 15:48

мы сейчас носим. Он толстенный, на мой взгляд это минус, но не замерзнуть точно.... Еще ткань очень хорошая, ни затяжек, ни потертостей. И, кстати, это китай ;) Покупали на распродаже за 1800,до распродажи он якобы стоил 4000. ;)

Virinea
И, кстати, это китай

да все Китай кстати ;) Да нормальня фирма относительно, В Дочках-сыночках на нх хорошая распродажа была до нг, ща не знаю, но расцветки там были посимпотичнее.

Мавританка
В Дочках-сыночках

да, там и покупали, в прошлом году правда. В этом тоже висят, правда ассортимент поменьше

Virinea
Покупали на распродаже за 1800

а где,если не секрет? :)

Virinea
это китай

:( вот блин,а на сайте в инет магазине канада типо

Мавританка

ой,поняла :)

svetul
на сайте в инет магазине канада типо

да ладно, это качественный, фабричный китай ;)

На рейме тоже китай, да много где, эт ж не повод переживать.

а в дочках-сыночках можно через инет купить?
и еще,подскажите плиз,они размер в размер идут?или большемерят?

если предпочитаете традиционную одежду, а не тонкие мембранные комбезы берите, он качественный, сносу ему не будет ;) и цена нормальная

Virinea
или большемерят? немного
дочки - сыночки достаточно дурацкий магазин, я бы интнрнет- магазу в их варианте не доверяла %) лучше самой в руках повертеть

Virinea
нтнрнет- магазу в их варианте не доверяла

а что там такого?я просто не сталкивалась с покупкой одежды детской,старшему то уж почти 18 лет,а в те времена инета небыло..

в их интернет магазине я даже не пыталась ничего покупать. В обычном- немного неадекватные продавцы- спрашивать бесполезно, в лучшем случае махнут неопределенно рукой, один раз меня "послали"- грубовато сказав- "все висит, сами ищите, мне некогда" пару раз сказали честно, что они ничего не знают. По сервису, вот честное слово, на рынке лучше.

Virinea

а вы в каком магазе покупали?в фан-фан попробовать съездить или куда? или уж этот заказать?

там еще вот такой есть за 1900руб. вот не знаю какой выбрать,этот правда до -25
ZeroXposur (USA)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 16:30

Мавританка
Да нормальня фирма относительно

У старшей комплект зимний этой фирмы. Колени не протерлись, хотя ползает по горкам, льду (второй год носит), ни разу не замерзла даже в тонкой кофте. :) В общем, по мне, так это бюджетный Де-пар-де.

Это я про Peluche et Tartine. ;)

\~TWIN`S\~

спасибо
значит надо брать :)

Догадываюсь где вы их присмотрели.
Я своему купила первый.
Отходили все морозы посленовогодние, ребенок тепленький.
Костюм тонкий, движений не стесняет, но теплющий.
Второй который вы смотрели, скорей на раннюю весну, позднюю осень. Я его на складе пощупала
Единственное с первым костюмом, определитесь с размером, я своему брала размер на 3 года, думала на след. Зиму, а оказалось что он нам сейчас только только. Рост у нас сейчас 92см
Сейчас фотографию попробую выложить, сегодня как-раз пофотографировались на горке.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 18:45

Ирэн Вольдемаровна

у вас расцветка поинтересней ;) размер там написан 86-92,нам на будущий год 2,5 будет ,думаю подойдет вроде как? а вам сколько ? 2.5?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 19:03

Ирэн Вольдемаровна
Догадываюсь где вы их присмотрели.

а скажите мне где? вроде похож на костюм фирмы Нано, только если за 2200 - то еще дешевле

Nadira

а тут баллов за это не навешают? а то я понять все никак не могу за чо вешают за чо нет

Nadira
а скажите мне где?

В личку отправила.

svetul
а тут баллов за это не навешают?

Запросто ;)

svetul
а то я понять все никак не могу за чо вешают за чо нет

За упоминание и ссылки на запрещенные сайты.

svetul
а вам сколько ? 2.5?

Нам 6.01 исполнилось 2 года. Мы уже сейчас 92 см, и если бы я взяла на 2 года размер, то нам бы до конца зимы не хватило.

svetul
размер там написан 86-92,нам на будущий год 2,5 будет ,думаю подойдет вроде как?

Замеры вам напишу
Шаговый шов если подвернуть манжет (как у нас сейчас на фотке) - 25 см
шаговый в расправленном виде - 34см.
длина куртки по спинке - 45 см.
ширина подмышками - 39см.
Это у нас костюм по маркировке на 3 года.

Ирэн Вольдемаровна

там на 3г. уже нет :( заказала на 2г. авось и хватит нам...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 19:35

Peluche et Tartine ОЧЕНЬ хорошие комплекты и комбезы. Легкие, очень теплые, непромокаемые, непродуваемые. Дизайнят в Канаде, отшивают в Китае, продают в России и Канаде.

Но: мембраны там нет, ткань с хорошей пропиткой. Утеплитель pofill
"Это новый, высокоэффективный микроволокновый утеплитель, он устойчив к сжатию, обеспечивает хорошую вентиляцию, обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами, выдерживает температуру до -30С. Рolyfill легкий и прочный, хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу. Вдобавок, наполнитель рolyfill лучше всех остальных материалов возвращает свой первоначальный объем даже после многоразовой машинной стирки и сушки".

А вот ZeroXposur (USA)- гораздо тоньше. У знакомой в костюме для девочки этого производителя утеплитель скатался комками, без стирки причем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы