фирмУ комбеза зимнего ребенку - подскажите!

Девочки, подскажите по брендам :)
Я еще достаточно "зеленая" мамаша. Моему ребенку сейчас 2 месяца. Комбез-трансформер на эту зиму купила первых попавшийся, пальцем в небо, даже фирму-производителя не посмотрела.
Сейчас хожу по магазинам, смотрю на распродажи. Детской одежды много. Можно купить что-нить качественное на след.зиму со скидкой. 7 ноября 2013 ребенку будет годик.
Скажите, какие бренды считаются самыми "понтарезными"?))) Ну то есть супер-пупер и по качеству, и по свойствам (зимние вещи теплые, но не тяжелые), и чтоб красиво и вообще. Я только рейму знаю))) Но тут у вас на форуме столько названий мелькает - Моло-Нано-Кери-Хупа... Для меня это как китайская грамота.. %)
Какие самые лучшие и дорогие (оппавданно дорогие!)? Что порекомендуете?

я бы смотрела Керри, Хуппу, Де--пар-де. Вам надо чтоб ребенок не мерз и красиво? или чтоб дороже некуда?

ну конечно же

Magic_
Моло-Нано-Кери-Хупа..

вы сами себе на вопрос ответили

Magic_
Какие самые лучшие и дорогие (оппавданно дорогие!)?

Пуавр Бланк и Нельс

докатилась
Пуавр Бланк и Нельс

+1))

докатилась
Пуавр Бланк и Нельс

Znayka
Керри, Хуппу, Де--пар-де

все теплые. еще кетч можно глянуть
из подороже всякие манадуччи и иже с ними пуховички. если надо подороже в них не особо разбираюсь

• смотрите что внешне понравится :)

моло, рейма, дидриксон, джонатон и проч. скандинавские марки - тоже хорошо, но в основном для годовастиков на более теплую зиму и межсезонье

можно взять комплект или комбез потеплее и на межсезонку :)

в общем по количеству утеплителя бы пуховичок или иск. утеплитель (изософт и подобные) толщиной 250-300 г. на холодную зиму и с утеплителем 120-140 г. на потеплее погодуСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:49

Я ВОТ ТОЖЕ НАЧИТАЛАСЬ ПРО КЕРИ-ХУППЫ, ПОКУПАЮ ДЕТЯМ И ВСЕ ТАКОЕ. а ТУТ ПЛЕМЯННИЦА ПРИШЛА В Батике. про которые я тоже начиталась, про толщину и неудобство, да еще и убогий внешний вид. Смотрю, а костюм ваще нормальный, красивенький, легкий - ваще не поняла особенной разницы. Вернее, разницу внешнюю и ценовую поняла, только вот в качестве нОски разницы нет точно)))) ;) простите за капс,ребенок лезет :)

докатилась
Пуавр Бланк и Нельс

но сами носим Кетч колени и попа больные места, все горки наши, очень спасает кордура ;)

Magic_
Какие самые лучшие и дорогие (оппавданно дорогие!)? Что порекомендуете?

пух дорого - гусь, ману, канзитекс, монклер
пух бюджетно - нельс, авива, борелли, ильгуффо, адд

синтетика - фины, канадцы, датчане, шведы... их просто мореееееееееее

Znayka
Смотрю, а костюм ваще нормальный, красивенький, легкий - ваще не поняла особенной разницы. Вернее, разницу внешнюю и ценовую поняла, только вот в

а как же объем? я на своюю данило примерила. думала, что уже рослая и объем комплекта должен скрываться. ну она такаааая толстая в нем была, ну один фиг квадрат, я думала в двери не пройдет, хотя внешне симпатичные у них модели, нравятся.

автор, а модели вам какие по душе? надо чтобы гламурно-стильно или удобно-спортивно?
просто те же

Magic_
Моло-Нано-Кери-Хупа

полная противоположность

maltseva
гусь, ману, канзитекс, монклер

Лильчик
а как же объем? я на своюю данило примерила.

батик не такой объемный, как кико и данило
хотя поменьше утеплителя в штанах можно было бы делать

Znayka
Вам надо чтоб ребенок не мерз и красиво? или чтоб дороже некуда?

нее. дороже некуда мне не надо ))
надо чтоб не мерз, и легко, и красиво и вообще ))

Лильчик
надо чтобы гламурно-стильно или удобно-спортивно?

да х.з.
не разбираюсь я пока.
еще что лучше - пух или изософт? на зиму. Чтоб было и тепло, и не толсто, и чтоб ребенок не потел? А еще я не понимаю по изософту - всякие 200 гр, 300 гр.. Это что? толщина? И какая лучше на зиму? какая на весну?

Magic_
толщина?

ага

Magic_
толщина? И какая лучше на зиму?

потолще для мелзяк и на холод. Потоньше на теплую погоду или для активных или просто не мезляк Кто-то 330 выбирает без вариантов, кто-то 250, кто-то считает, что 150-180 за глаза с кофтами-поддевами индивидуально все

совсем на теплую весну (+5 +10) так и вовсе 40 гр. достаточно

Лильчик
а как же объем?

совершенно нормальный, у моего старшего курткак Керри 330 гр объемнее ;)

Magic_
еще что лучше - пух или изософт?

у нас обычно и то и другое, смотря опять же сколько изософта

вообще-то на данном ресурсе прекрасные обзоры по любым вопросам есть - вы хоть заходите в статьи иногда ;)
www.u-mama.ru/read/razdel.php

Magic_
Это что? толщина?

%) %) %) это количество утеплителя на кв. метр, т.е. плотность утеплителя, а не толщина

Znayka
это количество утеплителя на кв. метр, т.е. плотность утеплителя, а не толщина

ну да, плотность, если правильно говорить, но по обывательски толщина можно сказать
так как утеплитель 40 гр. как марлечка почти , а 330 - уже серьезный такой слой, толстенькийСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:54

Znayka
заходите в статьи

спасиб! посмотрю

Znayka
у нас обычно и то и другое

в смысле, в одном кобезе делаюи и пух, и изософт?

Magic_
в смысле, в одном кобезе делаюи и пух, и изософт?

не, 2 костюма: пух и изософт (у старшего), щас случайно и у младшего так же: рейматек и охара

Znayka
не, 2 костюма: пух и изософт (у старшего), щас случайно и у младшего так же: рейматек и охара

аа. понятно. спасиб (пошла читать обзорные статьи) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы