комбез и комплект одинаковые по теплу в 3 года

Девочки, как думаете - надо ли на зиму, когда ребенку будет 3 года, комбез и комплект, одинаковые по теплу - теплые?

Нам сейчас 2 года, в садик не ходим и я поняла что только в комбезе ходим. А комплект у нас более холодный, и в нем ходим когда тепло .

Но может кто садичные (дочь в след году тоже надеюсь будет ходить в садик) по какой то причине скажут что надо и то и другое или наоборот что носят только комбез или только комплект ,одинаковые по теплу.

supra_07
только комплект

supra_07
только комбез

мнения разделились

я вот тож думаю, что лучше на след год. но мне кажется, что комбез теплее. было у нас и то и то за 2 года

supra_07
когда ребенку будет 3 года,

нам 2.9 сейчас ходим в слитном комбезе в садик. Раздельный мне не нужен.

supra_07
мнения разделились

как всегда
имхо - пофиг комплект или комбез, лишь бы удобные были
одного достаточно обычно из теплых

дак вы смотрите что вам удобнее. мы только в слитных ходим во все сезоны, раздельные даже лет до 5 и покупать не буду скорее всего

supra_07
мнения разделились

напишу, почему я так написала.
Моим 3,5. В садик ходят 2 год. Есть у них и то, и другое. Но комплекты носят дома, или когда в ТЦ едем, или еще куда-нибудь. В садике однозначно комбез удобнее и надежнее. Я спокойна,что на улице у них ничего нигде не задерется, поддувать не будет. Одеваются они сами. Только застегивает потом воспитатель

Тоже склоняюсь в комбезу, комплект тогда более холодный из америки закажу

Вот тоже над этим голову ломаю.

supra_07
Тоже склоняюсь в комбезу, комплект тогда более холодный из америки закажу

Можно спрошу? А какой марки комбез будете брать? У нас сейчас Кетч. Вот думаю, что на будущий год брать.

комбез удобнее, ничего никуда не поддувает, снег не забивается в плане одевания поверьте это еще проще, чем комплект, хватило мне в прошлом году межсезонки раздельной, вечнов се одергивать надо, ну нафиг. комбезы будет носить, а ветровку к джинсам и отдельно можно иметь.

Marusya22
Можно спрошу? А какой марки комбез будете брать? У нас сейчас Кетч. Вот думаю, что на будущий год брать.

хуппу, первый раз хуппу

мы предпочитаем комбезы
есть комплект зимний (рейма), но его надеваем когда едем по магазинам
гуляем в комбезах...они удобнее

MoneyPenny
есть комплект зимний (рейма), но его надеваем когда едем по магазинам

мы даже в магаз ездим в комбезе, беру с собой юбочку чтобы одеть в магазине а комбез снять. Мне комбезы сейчас удобнее. Но думала может в 3 года как то по-другому.

до этого года дочерь ходила в комплекте в садик, в керри. нормально вроде было.
но в этом году взяла слитник ей - и я, и дочь в восторге :)) удобно и тепло :) но у моей керри 150 + поддева в холода :) одевается сама.

supra_07

автор, именно для садика берите модели попроще. без всяческих там утяжек на липах на рукавах и прочего.
у моей есть еще кетчевская куртка + штаны, второй год уже. тольк со мной носит их. потому как там куча всяческих приколюх, но она с ними в силу возраста справится не может. а воспитатели тож не всегда помогут :(

для садика комбез удобнее, имхо))
только смотрите чтобы молния была длинная...у нас сейчас она заканчивается на уровне пупка ребенка...не очень удобно надевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы